據說歐洲女人不坐月子,為何她們不會有“月子病”出現

2022-01-14 19:12:04 字數 496 閱讀 2088

1樓:悅鈴清聲

因為外國的女人體質比較強壯,而中國的女人體質比較柔弱,而且他們吃的都是高蛋白質的食物,所以不會出現月子病。

2樓:喜歡吃瓜八卦的我

這可能跟她們的體質有關係,歐洲女人都是很喜歡運動的,所以說她們的體質都非常好,即使不坐月子,也不會出現月子病的情況。

3樓:青熒火

因為歐洲人跟亞洲人的身體體質不一樣。歐洲人他們善於冒險運動,他們的體質比亞洲人的體質要好。

4樓:199103熊

這是每個民族的生理結構和,長期的生活習慣所造成的,就像現在韓國和俄羅斯的美女們冬天光大腿一樣,他們祖祖輩輩都是這麼穿的,所以沒有什麼問題。坐月子也是一樣,歐洲根本就不坐月子,所以也不會有月子病的出現。

5樓:笛聲蕭蕭風瑟瑟

坐月子是中國古代遺留下來的習俗其實只要做好產婦的保健,科學的調理身體女人是不會有月子病的出現。