我最喜歡的玩具的作文,我最喜歡的玩具的一篇作文300字

2021-10-13 07:50:04 字數 506 閱讀 1305

1樓:快樂每一天

我的房間裡擺放著各種各樣的玩具,有智力拼圖、遙控汽車、直升飛機、陀螺等等,其中我最喜歡的還是媽媽給我買的拼圖機器人—黑暗幽靈。

“黑暗幽靈”頭上戴著一頂神氣的頭盔,頭盔兩邊有長長的紅色尖角,身上穿著一套黑色的盔甲,一隻手上拿著一把厲害無比的“極光劍”,另一隻手拿著一把鋒利無比的“地裂鐮”,離近了看,你會被它的帥氣所折服,這也是我喜歡它的一個重要原因。

媽媽給我買的是拼圖玩具,當時拿到手上,開啟包裝零件全部都是散裝的,一個小袋一個小袋的包裝好,每個部件都是單獨的一小包,我吸取上次的經驗,拼完一個部件再拆一包,這樣拼起來,難度係數就小點,雖然拼好它仍花了我兩個多小時,不過也是值得的,拼好後,我把它豎立在桌上,遠遠看去,那姿勢,那神態,簡直威風極了,拼好玩具的那種喜悅感和滿足感讓我自豪,也讓我徹底喜歡上了這個玩具。

從那以後,我對這個玩具是倍加愛惜,因為這是我辛辛苦苦拼好的,是我的勞動果實。

2樓:匿名使用者

題目,要寫作文,不能作答。

我的玩具樂作文三年級,我的玩具樂作文300字三年級

1樓居思怡昨天,在新元廣場,我意外淘到了一件好玩的玩具。我和媽媽正在廣場邊上閒逛,正巧發現前面攤位上擺著一些奇形怪狀的東西。有點兒像我...

我喜歡的玩具作文,我喜歡的玩具作文400字10

1樓匿名使用者在我一次過生日的時候奶奶送我了一隻小熊。它的眼睛很大,是黑色的,還有一雙可愛的小手,小小的嘴巴,兩個半圓的耳朵我喜歡的...

怎樣寫《我心愛的玩具合》這篇作文

1樓才副廣場我的玩具中,我最珍愛的是一架老式的玩具飛機,記得在我三歲那年,爸爸下崗了,家裡生活比較困難,有次跟爸爸一起在商店看見了一架玩...