排版軟體方正飛騰的幾個初級問題

2021-10-13 00:00:31 字數 573 閱讀 8899

1樓:百度網友

1、再**選單下 有**外邊框 對話方塊 在裡面設定物件為 全部線 線形選空線

另:設定成白色 一般情況下可以 如果有底色就不行了。

2、較簡單的可以用貝塞爾曲線 再複雜的還是用ps 或者 cdr3、4.1專業版的有,別的不知道,在版面-軟外掛-素材視窗 還有三維立體的

4、直接打字就可以 然後放在**的上一層就可以5、不知道您說的路徑文字是什麼意思 沿線排版啊還是文字轉曲線啊?沿線排版我忘記是怎麼弄的了 文字轉曲線 選中文字框 點美工-轉為曲線 按shift +f4 就可以編輯了

2樓:傻的沒法治

1.選中**,將其顏色變為白色

2.飛騰裡只能作出工具欄裡的幾種基本圖形,如果有複雜的圖形,請用作圖軟體(如:coreldraw\photoshop)等軟體將複雜圖形作好後匯入到飛騰即可。

3.有,點上面選單欄裡的檢視選項裡的第五個“庫管理視窗”點開啟就是自動的圖形。

4.把**匯入後,想在上面放字,直接在上面打字即可,也可以**匯入之前就在作圖軟體裡將字打好。

5.打好文字後按住shift鍵調節文字框。