DNF女大槍覺醒流程

2021-10-12 16:50:00 字數 919 閱讀 4316

1樓:百度網友

我也是剛轉重炮掌控者,需要50泰拉石,400決鬥勝點,100鋼鐵片,100特級礫石,10黑色大晶體,10藍色大晶體。50泰拉石。最後一個任務要遠古**的痕跡。

用遺蹟少女打一次遺蹟普通就得了,最好有任務幫手。

2樓:婁耕順勞未

覺醒任務

1、把決鬥勝點1000點交給凱麗獎勵:20sp技能書2、向賽麗亞詢問古代精靈的電波通訊裝置獎勵:2000金幣3、去王的遺蹟,找來遠古接收器交給凱麗獎勵:

100000經驗書*5,突變草莓*10,突變苧麻花葉*10

4、收集10個黑色大晶體,10個藍色大晶體,100個鋼鐵片和100個特級砥石給凱麗獎勵:魔力之石*4,突變草莓*10,突變苧麻花葉*10。

5、拿50個泰拉石給凱麗獎勵:銳眼藥劑*10,出血恢復劑*10,抗性之石*2

6、去比爾馬克帝國試驗場,收集10個v-晶石覺醒成功

3樓:戴起雲翟癸

我女大槍覺醒了,具體的說不清楚了,反正泰拉50個還要2種大晶體各10個特級硬化擠100鋼鐵片100,主要是這個可以不用刷機器牛就覺醒

4樓:悟奕琛抄培

最新?難道女槍的覺醒任務改了麼--+

我女槍三個星期前覺醒的!這算最新吧。

1.接任務去找艾麗絲

2.再把400決鬥勝點交給艾麗絲(打不過人家就去刷塔吧)3.收集10個黑色大晶體,10個藍色大晶體,100個鋼鐵片,100個特級砥石,和50個泰拉石給凱利製作高效能遠古接收器(額…

這個任務耗盡我所有的積蓄)

4.然後去刷機械牛和王的遺蹟尋找找遠古**的痕跡(這個看運氣我刷了1把遺蹟就有了)

5樓:掌玉英介申

dnf幫手理由說

不過所有職業覺醒都一樣

只是順序不一樣

好聽的DNF女漫遊名字好看點的,DNF女漫遊的名字

1樓匿名使用者漫遊女神漫遊新星2樓匿名使用者這個要英文還是什麼dnf女漫遊的名字3樓樂在助人有陰文就是不好看也看不懂...

dnf皇女艾莉婕任務怎麼完成,DNF皇女艾莉婕任務怎麼完成

1樓劍王牙dnf皇女艾莉婕的口諭完成方法2然後皇女艾莉婕會傳送到你的面前,你點選和她通話就行了。dnf皇女艾莉婕位置先道黑暗城...

dnf裝備Mr根之源任務流程要詳細點的

1樓匿名使用者首先,等級要70,把異界主線做玩,老異界主線,新異界不用。做玩主線後會有異界的成就任務,就是接領主塔每日那個女人那裡,你...