魔獸世界7 1盜賊神器先選哪個好盜賊哪個專精傷害更高

2021-10-12 16:54:06 字數 1343 閱讀 5641

1樓:甲飛煙元同

目前刺殺打本傷害比較高,運氣好的人狂徒也不錯。

魔獸世界7.0神器隱藏外觀怎麼獲得

2樓:摩羯

不同職業的隱藏外觀獲取方式不同

法師:1.火法

天界聚焦之刃:蘇拉瑪區域的所有夜之子和法多雷蜘蛛怪,不論是稀有還是普通怪物都有機率掉落(不確定是否稀有怪掉率會更高)

2.冰法\奧法由於官方沒有放出任何獲取的方法,測試服也目前還沒有人測試出如何獲得。

武僧1.酒仙

美猴王的傳奇:通過研究職業大廳二層特質進入酒坊拿酒喝,有機率開出該外觀解鎖道具。

2.織霧

寧靜精華:官方論壇收集到的訊息為團隊本翡翠夢魘boss夢魘之龍掉落解鎖道具

3.風行

雪怒的意志:有玩家通過任務枯法者訓練獎勵獲得(同血dk隱藏外觀獲得方式)

德魯伊1.守護

林地守護者:翡翠夢魘boss烏索克機率掉落

2.恢復

守望者之冠:職業大廳二級特質常青樹給予的肥沃的土囊有機率獲得

3.平衡\野性由於官方沒有放出任何獲取的方法,測試服也目前還沒有人測試出如何獲得。

獵人1.獸王

泰坦之觸:新達拉然工程商人**

2.射擊

風行者的遺產:法羅迪斯宮廷聲望崇敬後找軍需官購買

3.生存由於官方沒有放出任何獲取的方法,測試服也目前還沒有人測試出如何獲得。

聖騎士1.神聖

守護者武裝:擊殺阿蘇納-法羅納爾區域的怪物有機率獲得解鎖道具

2.防禦

蘇瑪拉枯法者大軍訓練任務通關後的大寶箱有機率開出

3.懲戒

由於官方沒有放出任何獲取的方法,測試服也目前還沒有人測試出如何獲得。

牧師1.神聖

光裔法杖:解鎖道具由光裔之冠與**魔杖合成,**魔杖需瓦拉加爾聲望崇拜後在軍需官處購買,光裔之冠目前已知英靈殿的boss赫婭有機率掉落。

2.戒律

由於官方沒有放出任何獲取的方法,測試服也目前還沒有人測試出如何獲得。

3.暗影

恩佐斯之爪:擊殺翡翠夢魘boss依格諾斯·腐蝕之心後獲得

潛行者1.刺殺

碎骨者:新達拉然下水道的稀有怪物有機率掉落

2.狂徒\敏銳

由於官方沒有放出任何獲取的方法,測試服也目前還沒有人測試出如何獲得

薩滿祭司

1.元素

贊達拉勇士:新達拉然下水道稀有怪大老鼠斯普林特有機率掉落

2.恢復

盤蛇權杖:有玩家從艾薩拉之眼的兩個娜迦boss處獲得,不確定是否會從該本其他boss掉落

其餘職業和天賦由於官方沒有放出任何獲取的方法,測試服也目前還沒有人測試出如何獲得。