現在夢幻西遊新區玩什麼職業好,夢幻西遊2 新人玩新區 選什麼職業好 10

2021-10-12 16:06:23 字數 572 閱讀 1784

1樓:冷月龍嘯

想省現在目前pt是最好的,當然

zhi就看dao你個喜歡玩人妖號了。女號

版東西權便宜而且帶的人也多,pt又是固定秒,活動pk幫站都需要的。防禦血又多也不用怕死掉。停的話沒必要就一直衝,現在停的號都是土豪們在玩。

2樓:匿名使用者

pt 省錢 不需要修煉啥帶浮石 很客觀 pk 沒有不花錢的 低階別lg 可以考慮tg

3樓:匿名使用者

樓主你好,如果你不想太花錢又想玩輸出的話,玩個力df還是不錯的選擇,df夜裡傷

專害比dt高很多,女號裝備又便宜,只要屬你不介意玩人妖號的話,可以花比同級別人更少的錢玩個相同實力的號,停69玩玩,選個69人多的區,生日快樂和2008都是不錯的選擇,當然裡面猛人土豪無數,你要做好心理準備,謝謝!

4樓:匿名使用者

i no longer love her,that's certain,but maybe i love her.

love is so short,forgetting is so long.