在考試當中,別人希望你幫他作弊時應該怎麼做

2021-10-12 03:17:08 字數 713 閱讀 6362

1樓:猴86447倮妨

在考試中,別人希望你幫他作弊的時候,如果可以的話,就儘可能的幫助他,如果會對自己的答題產生不良影響,那就要委婉的拒絕,但是我們北方人比較直,可能到時候會直接說,我不可能會幫你作弊的。

2樓:小知06523壹氛

如何在考試中,別人希望我幫她作弊的話,那就根本不可能的,畢竟作弊這個事本來就是不對的,再去幫助他的話豈不是我要做了一件很大的錯事,所以一定平時多學習,把知識放在自己的腦海裡,消化掉,考試的時候就可以什麼都不怕,穩穩的考。

3樓:以心

如果在那種考試中別人希望我幫他作弊的話,我可能會選擇拒絕,因為在平常考試中,b作弊是一個比較不太公平的方式,大家都在努力的複習,而你卻作弊就不太好,我會去委婉的拒絕他們,因為我覺得這樣也會去影響我自己的一些成績。

4樓:寶96713拘灰

在考試的時候,別人希望我幫他作弊,我也不一定會答應,如果是我特別要好的朋友我就勉強答應,如果說關係根本就不熟的話,我會直接斬釘截鐵的拒絕,所以對於身邊這樣的朋友,我們一定要給一個正確的指引,而不能幫助他一起犯錯誤。

5樓:樂燕莊

我覺得如果說監考不是很嚴的話,我會選擇幫她,畢竟多一個朋友多一條路,雖然只是說在作弊的時候幫他不是很好的幫助吧,但是可以在課後給他輔導一下成績,作弊這種事情儘量還是不要有,儘量把自己的知識儲備放在自己的腦海裡。