考察幾個廠家,覺得狼人谷酒業的高粱酒很不錯,純糧食酒無任何新增劑,有了解過的嗎,怎麼樣

2021-10-12 02:24:57 字數 829 閱讀 9865

1樓:類螺

做酒無任何新增劑,這話說的太滿了。換句話說,這是不可能的,那麼,就變成假話了,還能信麼

2樓:匿名使用者

林省狼人谷酒業,坐落在山清水秀的長白山山脈,龍崗山下,伊通河畔的柳河開發區。利用得天獨厚的長白山山葡萄、人蔘、鹿茸等珍貴野生資源為原料,採用現代科學技術、裝置和傳統工藝相結合,可生產雞尾酒、起泡酒、蘋果酒、保健酒等系列酒。

公司自有葡萄基地,基地坐落在四面環山的原始森林內。園內無農戶、無農田、無牲畜。葡萄生長在無化肥、無汙染的原始森林中。

每當微風拂過,葡萄園沉浸在原始森林奏響的樂曲中,實為世上少有的原始森林葡萄園。

3樓:騰飛**

一看就是做廣告的,其實糧食酒也不一定貴,一斤酒也就是一二斤多糧食就可以釀造,成本也高不了多少。純糧食直接釀造出來,不經過勾兌,窖藏,也好喝不了。好喝不好喝就看勾兌技術了。

4樓:505q了

不是很清楚,如果釀酒是用純糧,那麼質量和口感肯定非常好,下次上網查詢瞭解一下

5樓:匿名使用者

有新增劑就不是純釀造的了,瓶子上寫的是純釀造的,就不會假,爸爸一直喝人蔘枸杞酒,說挺好,不上頭

6樓:匿名使用者

舞臺劇《西遊記》(舞臺劇作家林奕華指導的舞臺劇,於2007年在臺灣公演)

7樓:剮蒼天衫

賈寶玉襲人(蕊珠)、晴雯、麝月、秋紋、碧痕、春燕、四兒、芳官、茜雪、佳蕙、墜兒、檀雲、綺霰、良兒、媚人、墨雨、紫綃、李嬤嬤(奶母)、宋嬤嬤、茗煙、掃紅、鋤藥、伴鶴、李貴、掃花、引泉、挑雲、雙瑞、雙壽