你見過最有創意的廣告是什麼

2021-10-12 01:29:05 字數 1287 閱讀 1714

1樓:百度網友

公益主題似乎不該出現在一個比薩餐廳外賣的盒子上,這是為了提高對生態友好環保包裝的意識,建議大家使用有機產品。這個設計是成功的,從西蘭花、森林到油膩的紙盒背景。還注意到右下角的和平標誌:

這是另一個披薩!這種小細節的創新會引發人的觸動。

2樓:寶寶70880堪寄

利用牆色的對比來勾勒美國與巴西的地域特性,使印製廣告既寫實又富有藝術感,窗體與傳遞的動作則是對快遞業務及運輸效率的精準描述。在確保fedex的快遞包裹是整幅畫面注意力焦點的同時,也沒有過於出挑。

3樓:3435滅韓紊忍

微波爐加熱的食物容易變幹變硬。lg的這組廣告便抓住了這點來進行創作,如果你不想牛奶喝起來是拖鞋味兒,豬肉吃起來是橡皮味兒,魚啃起來像在咬輪胎,那就趕緊使用lg微波爐。因為lg微波爐能讓食物保持原味。

4樓:知98723守衣

我見過最有創意的廣告**應該就是脈動的**了,在沒有喝脈動之前,那些人生活狀態都不是很好,甚至有些人走路都迷迷糊糊的,但是喝了脈動之後,一下子就讓他們變得有能量了,而且整個人也都只起來走路了我覺得這個創意是非常好的完全可以顯示出他們這個飲料的作用。

5樓:名

我以前看到過一個廣告圖,就是一個有關於公益廣告的一個小女孩,兩隻眼睛特別的單純,然後望著鏡頭,我們從他們的眼睛可以看出來他們對知識的渴望,所以也可以促進我們,對他們的,捐獻的心情。

6樓:王倩

之前在電視上有一個關於家庭的廣告,把英文單詞“family”中的“f”用“father”表示,“m”用“mother”表示,“i”就是“i”,爸爸,媽媽,孩子組成了一個家庭,這個廣告很形象,也很簡單通俗,很有創意。

7樓:達

噴霧廣告:passa facil應該是一種有助於令衣物頑固褶皺被熨燙平整的噴霧。本廣告採用了擬人化的趣味表現手法。形象到位的表現讓人忍俊不禁,更簡單的博得好感。

8樓:匿名使用者

“六個核桃”被網友質疑,經過精密計算,裡面最多隻有兩個核桃,當投訴商家時,商家說:“我管你有幾個核桃,六個核桃是我們產品的名字,不是真的有六個核桃。”

9樓:春色滿園關不住

鑽石恆久遠,一顆永流傳

10樓:龍雀羽

我們只是大自然的搬運工╮( •́ω•̀ )╭所以出事了不要在找我們(¬_¬)

11樓:批發白砂糖

當然是ps4在韓國的廣告啦,搜尋男人之間才有的默契。