農業銀行手機網上銀行的轉賬時候動態口令怎麼輸入?

2023-03-19 00:50:03 字數 1219 閱讀 8860

1樓:中國農業銀行

k令正常開機後,可以產生以下三種型別的動態口令:

(1)時間型動態口令:您在k令上直接按右下方“時間”鍵,k令顯示的動態口令。此類動態口令只在個人網銀/掌上銀行/**銀行的k令維護類交易(k令狀態管理、k令校正)中使用。

(2)付款型動態口令:您在k令上先按“付款”鍵,再輸入交易金額,最後按“確認”鍵後,k令顯示的動態口令。此口令,客戶需要謹慎使用,只有在進行付款等動帳類交易時,我行才會要求客戶輸入此類口令。

(3)普通型動態口令:您在k令上輸入挑戰值(由若干位數字組成),按“確認”鍵後,k令顯示的動態口令。請您根據系統提示,正確輸入挑戰值後產生動態口令。

農行系統暫時提供以下兩種挑戰碼(系統有明確的動態口令獲取提示資訊): 第一,客戶所維護的後6位數字,例如收款方維護交易,挑戰碼是收款方後6位數字; 第二,系統反顯的6位數字挑戰碼。

登入掌上銀行操作時頁面均有具體提示內容。

2樓:沈連營

動態口令是根據特定演算法生成不可**的隨機數字組合,每個口令只能使用一次。動態口令認證技術被認為是目前能夠最有效解決使用者的身份認證方式之一,使用動態口令主要防止由於盜號而產生的財產損失。

使用方法:1:申領口令卡後,通過網上銀行進行對外支付(包括支付轉賬、漫遊匯款、網上b2c消費)時,將必須校驗動態口令卡。首先,將動態口令卡密碼頁中的密碼覆膜完全刮開。

3:在指定時間內輸入與此銀行卡對應的動態口令卡上與網頁顯示的如“g1、s6”相應的口令密碼,輸入網銀密碼和驗證碼。

4:此時,與銀行卡繫結的手機號便會收到一條簡訊驗證碼,您需要在“簡訊驗證碼”文字框中輸入相應的手機簡訊驗證碼,然後點選提交按鈕。

注意事項銀行一直在升級賬戶保護媒介,包括密保卡、u盾,現在出現一種新的電子口令卡形式的密保手段,使用方式大同小異。

3樓:悲傷

你是繫結了手機號碼和那個k令吧你把那個滾動密碼輸入就好了啊。

4樓:知了

銀行會給你一個動態口令卡片。

5樓:網友

有農行的手機軟體嗎。

農業銀行網上轉賬動態口令是什麼意思

6樓:伏國英寒鶯

網銀轉賬沒有動態口令的,只有你的網銀(就是插在電腦上的那個,叫做k寶)密碼,要輸入你在銀行辦理網銀的時候設定的8位數密碼。有動態口令的是手機銀行,是你辦理手機銀行的時候給你的那張口令卡。