穿越火線要多少榮譽點可以到7級

2022-08-05 11:25:02 字數 843 閱讀 4953

1樓:若素

個人等級 等級需要的榮譽點 每週扣除的榮譽點 ss s級的前100名升級為ss 150 需要50000榮譽

2樓:靳翎

;★繫結大區: http://cf.

qq.com/act/a20080415honor/index.htm 這是榮譽系統的**。

請放心;進入以後點“使用者登陸”。點資料下邊的“立即繫結”。選擇你玩的大區點“立即繫結”。

繫結成功;如果更改繫結大區的話。更改以後榮譽點不會變動。繼續增加;★榮譽點:

1.經驗換取:在遊戲裡進行殺敵來獲得經驗換取榮譽。

比例500經驗換1點.2500換2點。越往後越多(很慢);系統會自動換給你,換榮譽的時候經驗不變;2.

充qb:充qb去官網換cf點。消費之後就會有榮譽。

直接用qb買東西也會給榮譽。也是自動換給你;比例:1qb=100cf點=10榮譽點;3.

**:官網的幸運**,抽1qb的;★圖示:(跟級別沒有任何關係)有了30榮譽點以後就可以點亮圖示,到“榮譽系統”點、點亮圖示。

然後把升級模式調到手動升級。然後選擇你要升到“c+”級或者榮譽多可以選擇更高。然後點“立即升級”圖示馬上點亮。

1級圖示每週扣除9個榮譽點、2級圖示需要75榮譽點亮每.每週扣除18個榮譽點;3級圖示需要150榮譽點亮.每週扣除30個榮譽點;注意:

榮譽點一旦扣到需求以下,圖示就會熄滅。不點亮圖示則不會扣除榮譽點。請放心 謝謝採納

3樓:極限流

滿級圖示? 5000rmb 50000榮譽

4樓:窩窩643聖戰

5000rmb 50000榮譽