單色凌相關資訊

2022-08-05 11:15:05 字數 595 閱讀 6477

1樓:

單色凌單色凌,1991年11月26日出生,華語流行男歌手、著名**人,兼具偶像與實力的創作歌手。擅長多種樂器,擔當自己所有作品的編曲配樂以及幕後製作。聲音乾淨而溫柔,90後**代表,開創了華語流行**"男版娃娃音"的先聲。

2011年以《我想我不夠好》爆紅整個yy平臺,瞬間風靡全網路,其後釋出單曲《觸碰純白》、《試探你的溫柔》等作品使得人氣不斷飆升,晉升為內地90後**最高人氣歌手之一。2012年1月10日,發行全新**《別怪我太神經》,其主打歌曲《為你脫掉》在發行短短數日迅速佔領各個排行榜,持久不下。

2樓:婕的柳

中文名 :單色凌

真實名字:張陽

別名 :老大

國籍 :中國

出生地 :湖北武漢

出生日期:1991年11月26日

職業 : 歌手,藝人

經紀公司: 北京伯樂愛樂文化****

代表作品: 《我想我不夠好》,《為你脫掉》,《試探你的溫柔》等星座 : 射手座

粉絲稱號: 冰淇凌

好友 : 馬東偉、汪蘇瀧、徐良、何藝紗