怎麼才能安心的學習

2022-08-05 09:40:03 字數 617 閱讀 9767

1樓:仝水丹

努力的學習把學習看成是自己未來的目標. 精神狀態也是非常重要的,要休息好.保持良好的心情.

2樓:手機使用者

明確是什麼事使你不能安心學習,是健康問題,還是經濟問題,還是自己的心理問題。明確之後再想想:為這些事煩惱而使自己不能安心學習是否值得,是否有必要!

如果是客觀上的問題使你不能安心學習,那就和家長商量一下,或求助老師,真的解決不了問題時,那也沒辦法,那不關你的事,調節好心態安心學你的習就行了,那問題就當是上天對你的考驗吧,21世紀的青年們該有勇氣去挑戰的。如果是主觀上的問題,那你最好多和一些樂觀,開朗的人一起玩,體會一下他們的做人風度,再想想自己有什麼想不通的呢?難道自己就被一些心理負擔而壓倒嗎?

可笑!其實自己很了不起的,就是有一點心理障礙罷了相信自己吧,你能克服那心理問題的。克服了你就勝利了!

加油!相信自己一定能成功!

3樓:美亭

怎樣安心學習是沒有解決的辦法的,這個問題完全有你個人決定,如果你沒有把心思放在學習上,那麼別人就是說什麼也沒有用。這就要看你的定力了。

4樓:手機使用者

這要看你為什莫不能安心的學習的原因了,要從根源找起

如何讓我安心的靜下來學習,如何讓自己的心靜下來,安心去學習,最近總想找女孩聊天,怎麼才能讓自己靜下來

1樓 丙皖容 1 激發學習動機 被動學習分為自我被動和他人被動,首先要爭取把學習由他人被動轉為自我被動。 如為了給父母爭光而學習,為了證明自己的能力而學習。甚至可以為了獲得某個女孩的好感,我初中時就這麼幹過,效果很好,成績提成很快,哈哈。被動變勉強,勉強變習慣,習慣變自然,自然就會出樂趣。 相信日久...

人壽百萬安心療保險好嗎,可靠嗎,安心百萬醫療保險真是騙人的嗎?

1樓 學霸談保障 隨著百萬醫療險的主流趨勢,中國人壽財險也忍不住更新了最新版百萬安心療險。那這款產品在中國人壽裡是不是最有誠意的產品,感興趣的不妨先看看這份榜單 新鮮出爐! 價效比排名前七的 中國人壽 保險產品 話不多說,我們直接看看這款產品的測評圖 1 優點 1 保額高 一般醫療保額達到330萬,...

感情的事求對與錯事情無法挽回只求安心

1樓 真真 首先,我覺得你做錯了。你不該容忍她去相親,而且還一味的保持聯絡。她和你是男女朋友,作為一個男人,怎麼可以讓自己的女人在和自己有瓜葛的情況下,還去和別的男人相親呢。 這樣的事情,你怎麼可以容忍呢。話說回來,我覺得你女友並不是真的愛你,如果她很愛你的話,那麼更不會做出那樣的事情,她這樣做,不...