25歲青年的情感困擾

2022-08-05 09:25:07 字數 811 閱讀 6252

1樓:百度網友

因為這事你的心情更差了,說明心沒有騙你,她有的只是厭惡而不是愉悅,你自然難以高興了。重視並熱衷於仕途的人接觸不少,總結來講有幾個特點:一是利用一切可利用的人和關係;二是犧牲一切可能影響自己前途的人的一切利益;三是真假兩面讓人難識廬山真面;四是心毒好鬥。

由於長期的心情壓抑和手中的權力作祟,往往使得他們在感情生活中也出現奇形心理,而這種心理也帶有一定的普遍性,那便是前些年一直流行的順口溜:找一個愛我的人做老婆,找我愛的人做情人;家中紅旗不倒,家外彩旗飄飄。在物慾橫流的商品經濟時代,這類人大有如魚得水之勢,卻也每每被法律之繩橫掃落馬,人生起伏,心懸芒尖。

不用多說,這種生活肯定不是你想要的,也不適合你,因為你的內心還保持著人性的純真和善良,好好儲存這難能可貴的品質吧,她能給你帶去你想要的幸福生活,她也能令你為老百姓做更多有益的事情,這也是仕途之本。願您仕途平穩感情如意。

2樓:qqqa寶貝

自己好好想想應該怎麼做冷靜下來他是不是你的未來的另一半,還是經不住自己內心情感的驅使去附和他的如果是後著就離開他

3樓:匿名使用者

愛情就是一個付出一個掠奪。你願意付出的話就可以,但是一定要考慮清楚,當你沒有可以掠奪的東西的時候,他也許會選擇離開!

4樓:

純粹對你玩玩而已。

別管他。

5樓:匿名使用者

這種男人在得到你之後就把你甩在一邊了、這種人早點離開吧、不要讓自己在受傷

6樓:匿名使用者

建議你果斷的離開他,你和他是沒有結果的

情感情緒我認識25歲的女孩,大學畢業後做生意賠了,她和別人合夥炒房,全賠了,欠了別人幾十

1樓 匿名使用者 你這樣做別人當然不會同意,沒答應做你女朋友,憑什麼讓你幫著還錢?這事不能急,現在的情況是保證她安全,經常照顧她,實在想幫她...