我上個月沒有來月經啊

2022-08-05 05:45:03 字數 772 閱讀 7929

1樓:百度網友

肯定沒有懷孕,放心吧,其實你現在焦慮的心情也許就是影響你月經不調的罪魁禍首,科學證明,月經與心情有很大關係,月經前後性情的起伏過大,生活中的壓力都會導致月經失調。而且月經前後不要吃辛辣和冷的食物。記住,保持平和的心態對待它。

2樓:百度網友

月經遲來在9天之內是屬於正常的,必須等到月經遲來2周後使用早孕試紙自測,或每天記錄基礎體溫,連續上升18天才能確診懷孕

3樓:匿名使用者

如果你驗過了沒有懷孕,那就沒有懷孕.可能是你上個月勞累,心情不佳,吃過什麼藥物等,都有可能導致內分泌紊亂.不必緊張,開一些養血調經的中藥會對你有幫助.

4樓:匿名使用者

最好是去醫院檢查,一點不麻煩,也很正常。

還有就是,可能你太緊張了,有一次我就是,兩個月沒來,去醫院兩次,試紙用了好多,後來,索性不去想它,心思放在別處,沒有多久就來了。

不用太擔心。

5樓:匿名使用者

一年會有那麼幾個週期不準時的,心情,疾病,都有可能影響,但如果時間太久,建議去諮詢醫生,做檢查

6樓:尛刕

沒事,可能環境\生活\工作可以影響月經規律.

7樓:匿名使用者

我建議你去醫院檢查檢查,我女朋友就是你這種情況沒有在意,結果檢查已經懷孕三個月了,很鬱悶.

8樓:匿名使用者

大姐,相信你,不會有事的,