女方家裡反對!我應該做些什麼事,才能解決這個問題

2022-08-05 05:30:03 字數 3833 閱讀 3081

1樓:匿名使用者

不要罵我:

你男友的才能如何?最好有個一技之長 能賺大錢的那總 當然不是其他意思 至少要比你父母給你找那些好[家裡一定給你找過吧(相親)]

當然要靠你們自己加油!

如果覺得這個人很可靠,就堅持下去。

我跟我老公談了八年,我家裡反對了五年,最終我們還是走到了一起,我很多同學朋友都很佩服我的執著,我只是覺得這個男人很可靠,就執著,如果一個讓你三天兩頭傷心的男人,你就沒必要為了他跟父母親頂撞。

這個世界上,唯一能為你著想的人就是父母了。所以就算你要執著,也要不要跟父母親直接衝突,他們會很傷心的。當時我父母說什麼,怎麼罵我都不出聲,但我會常常跟我那些親戚呀,朋友呀什麼的,常常提我男朋友有多好多好,這些親威朋友們感動了,自然就會轉述給你父母,別人說好過你去說,而且這樣更有說服力。

另一方面,我會跟我男朋友說,如果愛我,就相信我,別放手,有一天,我們會在一起的,我還告訴他,我父母不接受他,不是他有多差,而是我父母太愛我,太想保護我,他們不能容我嫁給一個一無所有的農村仔,是因為怕我受苦,再讓我男朋友設身處地地想想,如果以後他有了女兒,他愛她,一輩子把愛都給了她,有一天她要出嫁了,嫁給一個他認為一點都不優秀的男人,眼看著寶貝女兒就會受苦,他會怎麼做,是不是也根本會不顧他們愛得多深地去反對。我男朋友那時很感動,他只是默默地愛我,對我好,他到現在都沒想到過去恨我父母看不起他諸此芸芸,結婚後,他對我父母都很好。

以上是我的經歷,希望樓主和你愛的人也能終成眷屬!

2樓:神祕小萌友皆

完善自己。強大的。就不會

我的女朋友很喜歡玩cosplay,但是卻受到了她家裡人的強烈反對,請問下,我該怎麼做才能解決呢? 100

3樓:辰星丶夢夜

很厲害嗎,成癮了是吧?成癮的話,這是病,得治啊!工作的話,可以與她的父親溝通溝通,沒事的時候,跟她爸多溝通交流一下,她爸不就是你爸嗎?

是吧。還有真成癮的話,也有解決辦法,前提是你能接受她成癮,並且有結婚的打算,跟她爸做最終談判。最終把他女兒判給你,呵呵,用詞不當,見諒

女方的家裡堅決反對我們交往

4樓:簡單一擊

既然父母反對,那麼一定是有他的道理的。不是因為他的人品或心地的緣故吧。主要是因為他的經濟能力。

爸媽的反對並沒有錯。你們情投意合,在婚後可以生活得很愉快,若在物質上不可以給你充分的保障,爸媽自然會擔心啦。沒有錢的日子即使感情再濃厚,也會鬧矛盾的,你要明白,生活是很現實的,光有感情是沒用的。

你可以把情況向你的男友說明,既然到了談婚論嫁的地步了,為什麼這種事情不可以向他說呢?你自認為你們的感情很好,那麼出了問題時,為什麼不願意一起解決呢?歸根結底,還是不信任他,怕他因此生你的氣或爸媽的氣,不理你是嘛。

告訴他,一起想辦法解決困難。如果他有能力,買不起房,可以供房。好好和一起找你的父母談一談,我不信父母不想讓你幸福。

你們一起買房供房,然後一起慢慢的改善生活,說明這些後,你爸媽不可能還會反對,最重要的是這個也太木訥,應該想到這些問題的。

你還要知道一點,如果爸媽強烈反對,你還是要考慮一下,畢竟老人家的閱歷長你不少,往後真的吃了苦了,你也只會怪爸媽沒幫你把好關。除非你願意陪他過所有可能有的苦日子,但又不能讓爸媽因此而操心你。否則你還是要想辦法徵求你爸媽的同意才行。

問問爸媽反對的理由,再問問爸媽他到底缺些什麼,**不合格,之後再決定如何對他講,如何與他共同擺平你爸媽。如果真心相愛,一定要克服一切困難走到一起。要知道,真愛比任何東西都珍貴,不能輕易放棄,因為世俗的東西而放棄。

5樓:湛敏慧

你女友很愛你,你也很疼她!60萬,有點像打劫!

6樓:匿名使用者

把結婚證扯了 有時候生米煮成熟飯也不一定是壞事

7樓:匿名使用者

同一個市的也說遠,毛病,人家隔了幾個省也只說有點遠。現在如果子女在外地工作的話基本上是不回家住的,除了過年過節,還買房做什麼。我覺得有錢就好了,多多的錢,這樣父母也不擔心子女或者自己受苦,呵呵。

我們真心相愛,而且很深;女方父母強烈反對,求求各位出出主意我該怎麼辦?

8樓:匿名使用者

只要你們堅定,什麼都不怕,愛情是你們自己的,主宰者也是你們,成功與否只看自己,如果不是真愛,因為別人的反對動搖了,分開了,那你們也沒什麼好遺憾的,因為你們不夠愛,分開無憾…… 還是祝福你們有情人終成眷屬,是真愛就堅持吧,會有好的結局!

9樓:匿名使用者

私奔吧,一起出去吧,你就是跑到附近的崑山他們就找不到了,呵呵

上海人就是這樣的啊,我年前在嘉定啊,上海人活的累,你要是現在中了500w他們就老實了,呵呵

堅持著吧,

女方的父母,反對我們繼續交往

10樓:匿名使用者

兄弟,看抄了這些我襲很感動,很顯然,你女友bai是愛著你的。du這種情況zhi

下只有一種最好最dao簡單的辦法。

說動你女友,私奔吧。時間不用長,1年之內懷孕幾個月了再回去,生米煮成熟飯,天下應該沒有不愛自己子女的父母吧。也算是長痛不如短痛,說真的,我覺得只有這一種辦法是最容易生效和快速的。

11樓:匿名使用者

你做一點令伯父伯母高興的事情,比如你女朋友爸爸媽媽去逛街,你做做好事什麼的,或者對女哦也和她的加入好一點,這個我可是高手

也可以親手給伯父伯母做一頓飯

12樓:小虎

時間會證明一切,在閒暇時間打分零工給女方家長買一些日用品,時間長了,印象會改變的。(有一損招,讓對方先...你懂得)

13樓:落舞雲端

你們可以不在一起

bai 如果你們真心du相愛 時間zhi不是問題 你女朋友先拖著不dao跟別人專結婚 等你熬出

頭了再回屬去結婚 不要說讓你女朋友懷孕啥的 家長的臉面都被你們丟完了 就更加不會搭理你了 雖然最後你們會結婚 但是家長對你的意見會很大的 所以慢慢等著吧

14樓:景之魂殤

哇,兄弟 你這個和電視劇的有得一拼了,你女友父母有錢,所以很現實,覺得你版配不

權上,其實這也是一個常見的事實,其實他們反對最主要的是不看好你的前程,你是剛剛出來工作嗎?如果是的話你就跟你女友父母說就這樣拆散你們兩個,你女兒心裡肯定會恨你們,雖然嘴上可能不會說,還不如給你一年或者多久做出一個成績給他們看,然後再談結婚的事,覺得你有能力了就同意嫁給你,你說如果在一定的時間內還沒做出什麼出色的成績來,你自己會主動退出就好。(當然這個要揹著你女友跟他們父母說。

)相信會比現在這樣要好一點,希望對你有幫助

男方因為做出了出軌的事,女方家裡人強烈反對,但是現在彼此很糾結,也不想分開。

15樓:匿名使用者

不要看家裡怎樣,先看兩人怎樣,看兩人的感情是不是受到什麼影響,看女方能不能原諒男方,看男方能不能徹底改正這些毛病,如果女方能原諒男方,男方也能徹底悔改,那就結婚,不要分開,結婚是兩人的事情,不是家長的事情,只要兩人結婚後過的幸福是兩家老人的心願,所以男女兩人都要爭點氣吧.

16樓:匿名使用者

愛情是2個人的事,而婚姻是2個家的事。沒有愛情的婚姻是不會幸福的,而沒有父母的祝福,愛情也是苦澀的。

17樓:

我不相信還有女人這麼偉大,這種事也能原諒,而且還沒結婚

18樓:菟絲花寶寶

愛情,婚姻是兩個人的事,任何人都沒權利過問,父母只能給意見,如果愛的話,就原諒吧,一次不能代表什麼,想做什麼就做什麼,不要現在放棄,以後後悔。

19樓:百度網友

我覺得,有一次就有二次