女人35歲還能學c 嗎

2022-08-05 04:35:03 字數 754 閱讀 6364

1樓:匿名使用者

你之前做軟體開發是用什麼語言?其實軟體開發語言雖然是必須的,但卻不是關鍵的,這麼多年你肯定積累了這方面的知識,而且現在公司主要看你做過什麼專案,而不是說你會多少種語言,而且本身c語言也不是很難,況且語言是相同的,你做了這麼多年了學的話應該是很快的,不過我還是覺得如果可以做其他的還是儘量改行吧,因為這個行業本來就是一個年輕行業,一般也就做到四十多點,而女生的話估計會更短,所以我覺得你可以做做其他的

2樓:匿名使用者

這個年齡了,學c++不易啊, c和c++這是需要很長時間的積澱的 ,也許看c好入手, 但是c和c++沒有5年以上功底不敢說會 ,至於說精通 ,我覺得現在全中國真正能精通c和c++的鳳毛麟角。 要是想學就一定要做好吃苦的準備。這個年紀了, 我覺得家庭更重要一些 。

以上個人建議,僅供參考。

3樓:匿名使用者

不建議。

從編碼幹起,需要經常加班,耗體力和時間。

樓主肯定是已婚而且有孩子了,加班肯定不好。

其實沒有所謂軟體邊緣的東西。

我覺得適合走質量控制,或者過程改善這類。

不過這個需要學歷,和一些管理經驗。

qa & tqa 等這種我們公司基本都是女人,因為細心嘛,而且不會那麼加班。

質量控制和過程改善這些都是軟體開發過程中必須一致跟蹤的,是不錯的工作。

4樓:匿名使用者

能,不過有點點困難的,其實我覺得女生不適合幹程式設計一類的,太累人了