什麼叫語言的靈性

2022-08-05 04:50:02 字數 949 閱讀 7774

1樓:帳號已登出

靈性的成長意味著增強你對美的覺察力、敞開你的心扉、經驗更多的愛和關懷.

望一眼天上的白雲,窗外的綠樹,聽一聽小鳥在樹上唱歌,我就不得不深信人是有靈性的,這個靈性就是人的超越性.

靈性,綜合學術與宗教解釋為「個人在各種相處關係中達到平衡的最佳狀態」而這些周遭關係包含了本身個體、自然環境、神、他人等

2樓:生活情感老師波波

付費內容限時免費檢視

回答當我們偏離了靈性之愛時,便會產生疾病。而當我們與靈性之愛和諧共處,或尋回失去的和諧時,便能維持或恢復健康。 至今我所提到的,導致家庭發生疾病的原因,皆源自於悖離了靈性之愛。

這股來自心靈深處的愛,對於一切都以其本來面貌來給予愛與支援,因為它接受一切如是。 而至今提到的,任何關於減輕或**家庭中疾病的方式,其實都是迴歸靈性之愛與之和諧共處的方法。 那麼,我們究竟是如何悖離了靈性之愛?

首先,疾病是拒絕接納父母親的結果。(這裡所指的是,對父母各種的指責與排斥,包括拒絕任何源自他們的負擔、困難與疾病。)拒絕的方式可能是控訴,尤其是公開地控訴,或控告父母,或者是當父母需要被 幫助或照顧時,拒絕給予照顧,拒絕支援並保護她們的名譽。

我們有時會從癌症病患或其他重症患者身上,看到這樣的背後因素。很多人寧願死去,也不願意敬愛他們的父母。 肥胖,尤其是在女性身上看到的,則多與拒絕母親有關,而無法在工作上有優異的表現,或無法擁有成功的親密關係,也與此有關。

無論我們拒絕父母的原因為何,靈性之愛不會允許我們如此。它不會容忍任何自大妄為的行為。任何因為指責、控訴或拒絕父母所造成的後果,無論合理與否,都會被呈現出來。

這是因為在靈性層面所維護的秩序,與我們一般所認知的好壞或正當與否並不相同。任何阻擾孩子及父母擁有健康或成功的行為,都會在靈性層面被迴歸正常。 問題是,我們要如何迴歸父母之愛呢?

當我們能夠站在一個超越善惡好壞之分的層次看他們,便能成功。而這樣的層次便是由靈性之愛所主宰的靈性層面。

請問火是怎麼形成的,是什么元素形成的

1樓 匿名使用者 原因如下 可燃物在溫度升高到一定程度 即達到可燃點 時,在有氧條件下便會燃燒起來。如鑽木取火。 至於什麼元素,氧是必需的,...

為什么爸爸媽媽不理解我,不懂我的感受

1樓 匿名使用者 堅強點,別總哭,有句話是這麼講的,你不努力誰替你堅強!你面對你的父母你表現出恐懼,所以你才哭的對嗎?你的父母對別人家的孩子...

為什么小腸是營養物質的主要吸收部位

1樓 匿名使用者 1 食物經過在小腸內的消化作用,已被分解成可被吸收的小分子物質。食物在小腸內停留的時間較長,一般是3 8小時,這提供了充分...