我該怎麼做

2022-08-05 04:05:05 字數 1899 閱讀 6819

1樓:百度網友

凡事適度。

尊重要雙方的,既然你老公對你好,你起碼要有所表示的,人際關係就是這樣。

如果你對一個人付出,別人不迴應你也不會好受的。然後就到了冷漠,麻木,這就比較悲哀了。

這是個大問題,你應該剋制一下自己了,珍惜身邊愛的人才是正事,電腦少玩點沒什麼的。

2樓:匿名使用者

我和我bf也是這樣,以前我很喜歡上網,但是沒他那麼愛上網,兩個人就天天在那比誰上網上的厲害,天天為了一點小事就吵。後來他找了一份理髮店的工作,在裡面學,這個工作他一直都挺喜歡的,後來他就不怎麼上網了,我也不了,我們的感情也很好哦!我現在不知道有多開心呢!

因此你不如看看他有什麼愛好,讓他大膽的去做,去發揮,這樣就不會想上網,而且還跟你比誰懶。記住哦,他在家時你最好不要上網。你也去找一個你喜歡的工作。這樣你就不會一直想上網上成癮。

3樓:匿名使用者

你是迷上電腦裡面的網遊,.裡面的虛幻世界..還有虛幻的人.

最好把電腦賣了.或者放在其他地方..試著把它放棄掉..可以玩單擊版遊戲

因為現在因為電腦已經影響到你倆的感情..

如果你真的在意.就戒掉電腦..你也說了..現在你老公脾氣很壞.

這都是因為你的緣故.(繼續這樣下去.什麼事都會發生的)我希望你能清楚的看到事情的嚴重性..熟輕熟重自己掂量好.

4樓:吃薯片的奧利弗

訂一張時間表,合理安排用電腦的時間,兩人一起監督,如果做不到就想懲罰的法子。一定要堅持執行。

5樓:匿名使用者

情況差不多喔

先要求自己啦

、你變了你老公肯定就變回以前那樣了

自己改自己是挺難的 你最好在找點別的事情做`約約朋友 出去逛逛街 ` 白天上了一天的班 晚上回來 可以做做美容啊`

或者弄點別的小東西 把自己搞的沒時間玩電腦就好了

6樓:百度網友

再買一臺電腦,物極必反,兩個人懶到極點的時候,促膝長談,一切將會轉機。

7樓:上次的名字忘了

我姐姐和姐夫遇到了跟你一模一樣的問題,結果我的媽媽(姐夫的丈母孃)把問題解決了.做法如下:媽媽到我姐姐家把兩口子都給罵了一頓,並說:

痛快的把那破機器砸了,咱家不差那幾千塊,砸了等你們倆和好了再買新的!我就不信了,一個破電腦能把兩口子魔猙了!整的丈夫沒個丈夫樣,媳婦不像媳婦樣!

有本事誰也別和誰過,一人抱個電腦過得了!

結果兩口子灰溜溜的沒出聲,以後就自然和好了.所以還是互相寬容點,節制點,畢竟生活是兩個人互相建立的

8樓:匿名使用者

不要 太專注電腦

太虛幻的東西不如家人重要。多多遷就一下他。

畢竟陪你走一輩子的人是你老公。不是電腦。

9樓:匿名使用者

是你的改變才使得老公也變化了

所以從你做起才能是生活恢復到原來的樣子

不能繼續這樣

事態會發展到不可收拾的地步了

10樓:匿名使用者

發生毛頓就是因為一臺電腦 互相理解點 你和他商量下吧 分工做 祝你幸福

11樓:匿名使用者

你們應該還沒有孩子吧,要個孩子看看,結果應該會更好一點的 ,人家都說:“結婚是圍城啊”看來結婚後.....哈哈....祝福你們了

12樓:小乖乖哥

先改變自己,再要求別人

13樓:百度網友

把電腦砸了去,那麼大的人了一點自制力都沒。

14樓:匿名使用者

解鈴還須繫鈴人,還是把電腦賣了吧!

15樓:匿名使用者

合理安排用電腦時間就行了啊~

我這麼做,做錯了嗎,我做錯了嗎?

1樓 百度網友 恩,也許是你太過在意她了,顯得沒有創意。你試想,如果不是她喜歡,而是你喜歡,你覺得適合她而主動買給她的,是不是會有一點點的驚喜呢?但是如果她和你在一起就是想要你買東西給她,就是有些不知足的話,勸你,還是趁早放手吧,你不是富二代,不是高富帥,你滿足不了她的物質需求的。 即使你很努力的滿...

我該怎麼做,我應該怎麼做?

1樓 人能驕傲說明是有資本的,其實你驕傲也罷自大也好,這些都與他無關啊,你幹嗎要介意別人說什麼呢?因為不予理睬! 祝你好運 2樓 匿名使用者...

我該怎麼做,我應該怎麼做?

1樓 鵬浪 你們現在是在感情最純的時候,什麼都很真,他也很有正義感。因為你們還很純,又都是初戀的感覺。其實很多事情過去了也就過去了,以後想想...