廣東肇慶文科考生考廣州大學的漢語言專業怎麼樣

2022-06-22 07:55:02 字數 526 閱讀 2130

1樓:風雪冰天

比如可以考公務員啊,就業的路很多的,關鍵看你怎麼走。廣大生源很火爆,漢語言分數比較高,在第二梯隊,僅次於建築、土木、心理、教育、數學五個最強的王牌專業。其實你也可以考慮經濟、管理等專業,就業比漢語言好些。

2樓:匿名使用者

美女,你學文科,為什麼想念漢語言文學?學文科有很多出路啊,我給你推薦幾個吧,首先說我,我是高中學的文科,大學改學工科,畢業後的工作是軟體工程,人的方向不是一下子就定了的,大學期間就是你一個選擇過程,所以第一點就是學什麼沒什麼要緊,關鍵是要掌握學習的能力,這很重要,等你畢業後,你就會知道,學校學的根本沒什麼用,關鍵是養成自己獨立學習(自學)的能力,所謂。如果非要選專業的話,可以選法律,經濟學,之類的,至少比漢語言文學就業強。

關於你說的廣州大學分數線,我真不知道,不好意思。

3樓:締結

分數線的話你找你們老師看上一年的就可以大概知道了啊。漢語言文學這專業不做教師就只能去考公務員。你想知道肇慶學院的條件就可以直接去肇慶學院去看啊