愛情需要勉強嗎

2022-06-20 12:15:02 字數 797 閱讀 7055

1樓:楊嵌渝

愛情不需要勉強 -- 有些東西可以勉強,比如生活環境,因為那是一個人的事情。 而愛情卻是兩個人地感覺。 愛一個人可以全心的去投入,可以不管對方的感受,所以愛別人是幸福的。

因為對方對自己好,即使他不是自己最喜歡的人,被迫勉強自己去接受他的愛,卻是痛苦的。 如果自己或他給不了對方需要的,而我們要給他自由,給他重新選擇的自由, 只要自己已經很努力了,就不必再勉強!

2樓:一七九pl囨

愛情是你情我願的,不是勉強的,勉強的不叫愛情是戀愛或者是錯愛,愛情是順其自然的事情強求不來的!

3樓:大吧艾斯比

若不愛了,勉強自己愛當然不可以。但要是仍然愛,那就需要勉強自己接受她/他的不足,不過那樣的話可以把勉強改為另一個詞,叫包容

4樓:噠啉

感情是不能勉強的,俗話不是有一句強扭的瓜不甜嗎,那樣的話是不會有什麼幸福的

5樓:允冰海

強扭的瓜不甜,愛情不需要勉強,這樣兩個人都痛苦~~

6樓:裁決小沫嵟

愛情不是勉強來的,勉強來的也不是愛情!

7樓:誰家的小可耐

勉強的愛情是不會幸福的!!

8樓:為愛痴狂

勉強來的愛是不會長久的

9樓:詛咒祔

最不能勉強的就是感情

10樓:黑絲控

不需要吧,如果勉強那還叫愛情嗎