求助iphone忽然黑屏,無法開機,充電時先白蘋果在黑屏,接電腦沒反應,4 2,已越獄

2022-06-20 08:35:04 字數 686 閱讀 4152

1樓:匿名使用者

如果是3gs 那麼告訴你,4。2的越獄是要用越獄軟體,紅雪輔助開機的。如果是iphone 4,那麼建議從做系統,也就是用itunes 恢復韌體。

關於沒辦法連線電腦,先開機,出蘋果後,你home鍵,也就是中間的圓圈鍵,加開機鍵一起按,然後小蘋果消失,多按3秒後放開開機鍵,再按10秒左右hone鍵。記得先就連線好電腦,成功的時候電腦會提示連線的。

2樓:哥是度迷啊

iphone忽然黑屏,無法開機,充電時先白蘋果在黑屏,可以將手機弄成dfu模式,然後重新進入手機。步驟如下:

1,按住home和電源按鈕10秒——鬆開電源按鈕但是home按鈕繼續按15秒,手機黑屏狀態。

2,在電腦上安裝最新越獄軟體,開啟軟體對手機進行識別,手機連上電腦後軟體立刻跳到安裝模式就表明已進入dfu模式,此過程不需要手機進行越獄操作。

3,啟動手機,檢查手機故障是否已經消除。

3樓:匿名使用者

誒呀,樓主你太不小心了呀,你這種越獄不能關機……就像原來的psp…用電腦引導開機就行了,記得不要關機啊

4樓:琅淦

刷機不行的話就送修把

5樓:匿名使用者

..山寨機的通病.....不過這多數為主機板有問題..刷機後能正常使用一段時間.....換吧.