每個月花十萬塊是種啥感覺

2022-05-14 13:30:03 字數 970 閱讀 3696

1樓:軒轅靈萱

每個月花10萬塊錢就像感覺自己是一個暴發戶一樣,特別的有錢,而且還有想買什麼東西就可以隨便買,只要自己開心就好。

2樓:王又筠

我覺得一個月花10萬塊錢是一種土豪的存在,花10萬說明你的生活很好,對於生活的質量要求特別的高,特別土豪。

3樓:銘刻

我覺得每個月花10萬塊錢是一種特別爽的感覺,因為你可以買你想買的東西,而且可以吃好多好多好吃的。

4樓:感情幸福你我他

一個月花10萬也是一種能力的體現,因為你自己可以賺很多錢。

5樓:律政先鋒

大概就是喝酸奶只舔蓋上的一點,吃方便麵只喝湯,每天換一雙新的aj跑去踢足球。

6樓:沉夜孤星

每個月可以花掉幾十萬塊錢一定很奢侈,而且可以幹自己喜歡的事,買自己喜歡的東西,但是對我們來說有點不太現實。

7樓:小知09400縣套

感覺真的是爽到爆啊。拿四萬買衣服褲子,拿2萬跟女朋友吃飯,再拿4萬做點小生意,小投資。

8樓:匿名使用者

那真的是土豪級別的人物了,而且非常的開心啊,隨便買東西,特別是女生可以買好多。

9樓:緋攻

因為我賺的錢比較多所以我花的也比較多。所以花這麼多錢其實並沒有什麼感覺,就十分正常的。

10樓:職場摸魚包子

金錢在手,天下我有,感覺沒有比花錢更幸福的事了。

11樓:熙熙

如果是通過自己的能力真的的錢我覺得花多少也沒有關係,但是如果是花得我的父母的錢的話,我肯定會特別的心痛。

12樓:回憶

每個月花10萬塊是什麼感覺,每個月可以花10萬塊錢那他家應該挺有錢的吧。唉呀,真是羨慕呀。