athiefcouldgetin是什麼意思

2022-05-14 05:16:13 字數 1474 閱讀 8585

1樓:當家的

小偷可能進入

雙語對照

例句:1.

i asked how we could get in touch.

我問她我們如何保持聯絡。

2.and affluent manhattanites could get lost in a 500-square-foot apartment.

富裕的曼哈頓人在500平方英尺的公寓裡可能要迷路。

a thief came in是什麼意思

2樓:百度網友

小偷進來了

重點詞彙釋義

thief小偷,盜賊; 《口》蠟燭心結的燭花came來( come的過去式 ); 到達; 達到; 出生

3樓:又見永久和久遠

一個小偷進來過。

“tire”是什麼意思?

4樓:浮流年

tire

vt.使…疲憊; 使…厭煩;

vi.厭煩; 疲勞;

n.輪胎; 頭飾;

過去式: tired 過去分詞: tired 現在分詞: tiring 第三人稱單數: tires。

1.sooner or later he may tire of constantly putting himself last.

遲早他會厭倦總是把自己排在最後。

2.mckee suddenly noticed tire tracks on the bank ahead.

麥基突然注意到前方岸邊的輪胎痕跡。

3.he felt he would never tire of international cricket.

他認為自己永遠不會對國際板球賽生厭。

thief什麼意思?

5樓:凝弦_憶珊

小偷,另一個名詞形式是theft 是盜竊案的意思。

6樓:匿名使用者

[θif]

n. 小偷,盜賊; 《口》(使蠟外流的)蠟燭心結的燭花

amcotts中文是什麼意思

7樓:蝶夢飛花舞隨風

amcotts[人名] 阿姆科茨[例句]is amcotts there? let me talk to him 

阿姆科茨在嗎?讓我和他談談。

8樓:新東方**網路課堂

amcotts

[人名] 阿姆科茨

9樓:匿名使用者

即資產管理公司。凡是主要從事此類業務的機構或組織都可以稱為資產管理公司

zr是什么元素,zr是什麼元素

1樓 喬鈴東門星文 zr是鋯。 鋯 zirconium 是一種化學元素,化學符號是zr,原子序數是40,是一種銀白色的高熔點金屬,呈淺灰色。...

肚子小紅疙瘩好了又生不是什么元因

1樓 熊熊鴻雲 可能你肚孑小紅疙瘩是溼熱引起的,好了又生不癢 2樓 百度網友 這有可能是因為你接觸到什麼東西過敏引起的。建議您去看下醫生 3...

請問火是怎麼形成的,是什么元素形成的

1樓 匿名使用者 原因如下 可燃物在溫度升高到一定程度 即達到可燃點 時,在有氧條件下便會燃燒起來。如鑽木取火。 至於什麼元素,氧是必需的,...