高考,理綜做題順序,高考,理綜做題順序 5

2022-05-14 02:21:29 字數 1288 閱讀 6513

1樓:徹夜聽風

我覺得一般還是按試卷的安排進行答題,先生物,再化學,再答物理。但答題時還得根據你對哪個或哪些科目的拿手程度進行選擇性的先對其做答,遇難題先不要花太多時間,應先做你有把握的,再做它,這樣可以把握好時間,因為時間有限。

2樓:幸福一生

我 對這塊比較有自己的技巧所以在08年高考中理綜考得還不錯。現在給你點建議,請問同學高考用哪套試卷的?然後再和你交流

3樓:媚女籽

會的先做就好了,難的後面來.......(我都是這樣...)

4樓:匿名使用者

這個要就自己的情況而定,你在哪方面強就先答哪個,不過不管怎樣,物理的最後兩道選擇題和答題的最後一道都要等到最後才來答,一般來說那都是壓軸題,生物化學一般比較簡單哈,僅供參考

5樓:來吧來吧來吧

我認為就是:跟著他設的順序走,絕對科學的。

6樓:行天下

按照試卷的預設順序吧,這樣最隨意,碰到難題的話不要急,想不出來就跳過,速度繼續進行下去,直到最後一題

7樓:匿名使用者

選擇題不分先後,應該由前到後,題目難度也是由易到難.但時間上要有所把握,而且要保證命中率,選擇也是一個拉分項!完了選擇就要看你自身情況了,自己優勢在哪可以選擇做哪方面的,一般物理最後一題選擇在最後!!

8樓:開機43秒

按出題順序答就好了,遇到不會的就過,別耽擱,最後剩下時間一定要把不會的題也答一下,只要是相關的內容就可以往上寫,老師會照顧你情緒滴

9樓:匿名使用者

以我的經驗來說最好按著順序來,但是遇到困難的題目,5分鐘內沒有思路一定要跳過,理綜的時間是很寶貴的!

10樓:匿名使用者

選擇題按順序,大題一般先生物,在化學,後物理

11樓:匿名使用者

適合自己的就是最好的!

你做了這麼多理綜題應該能找到適合自己的吧,快高考了,沒有太大的把握儘量不要換做題順序!

12樓:蒿闊

其實沒必要先做哪科再做哪科,就按照試卷的順序依次往後做就可以了,這樣還可以必免漏題。祝你高考能考出好成績!

13樓:匿名使用者

高考的試卷安排是很科學的,最好按試卷結構來答題,先選擇,不會做的果斷放棄,答題先物理,最後一道不會放棄,再化學和生物,因為如果還有15分鐘,你沒有辦法答化學和物理了,它需要你冷靜,而生物還有十分鐘也可答