我結婚了,但是我以前初中喜歡的人說他等了我八年,我可以為他離婚,而他卻很徘徊,我該怎麼辦

2022-05-13 21:10:04 字數 819 閱讀 8802

1樓:匿名使用者

千萬別離啊!你離了如果他不要你了,你怎麼辦?現實點吧~把握好現在的生活~祝你和你現在的伴侶幸福!

2樓:可樂

你既然結婚了 你不愛自己的老公嗎?

他等不等多久 是他的事 愛你也好 都是他的事。

主要看你 愛不愛自己的老公了?

他徘徊 說明他還是理智的!

3樓:隨便就這個

等你八年?你真的相信?男人這種話隨口就能說 而且絕對一臉真誠

看他的表現 還徘徊 這像等你八年嗎?

女人最大的問題就是 只相信自己的耳朵 不相信自己的眼睛

4樓:匿名使用者

你結婚了,一個曾經喜歡你的一告訴你他等了你八年,你就想為他離婚?你和你老公什麼感情基礎啊。再說了,初中喜歡你的,他為什麼早不說?

為了一個喜歡你的,竟想毀掉自己現有的生活?而且人家還在徘徊。我怎麼感覺你這麼“高尚”啊?

5樓:優曇婆羅豆豆

他逗你玩呢,因為他嫉妒你的幸福,但他又給不了你幸福

6樓:冰冷的雨花石

你千萬想清楚。理性點吧。

他真的愛你,為什麼徘徊?

7樓:匿名使用者

離婚真的不是一個明智的選擇····結婚了就要走下去···你如果選擇離婚對誰都是不公平的···

8樓:匿名使用者

有沒有說等你10年的人?你真的相信等你8年的話?你喜歡他的時候,他幹嗎去了?

電視上還經常看到說 等你了一輩子這樣的話,你信嗎?