大“凶”妹柳巖單身這麼多年沒結婚,難道不相信愛情了嗎

2022-05-13 18:22:55 字數 853 閱讀 3920

1樓:py曹豔豔

我覺得不是不相信愛情,而是沒有遇到合適的愛情,所以才會不結婚吧,沒有哪個女人,是真的不想被人疼愛,不想擁有婚姻的。

記得曾經看過一個新聞,一個柳巖的粉絲,賣掉房子,用房子的一大半錢買了鑽戒跟柳巖求婚,但是柳巖沒有同意,我說這一點並沒有別的意思,只是想說,明星的愛情很貴,所以不是我們普通人可以擁有的,除非我們喜歡的明星自己就是豪門,否則不可能真的跟普通的我們戀愛。

而柳巖很顯然在娛樂圈裡應該不是豪門,所以她想要的,應該是一個能夠給自己優越生活的婚姻,而普通人顯然給不了,那麼娛樂圈裡能夠給的人,要麼是不敢承認愛情,畢竟承認戀情了,一定會影響到自己的事業,而一些有錢的商人,在選擇女明星做自己的妻子時,也會考慮才貌,名氣,以及品行。即使她身材不錯,但也不是一輩子的賣點啊,所以她現在可以說是想結婚,想找一個能給自己好生活的人還是比較難的。

2樓:情感隨風說

不是不相信愛情,而是她的愛情還沒有來而已。

3樓:筱雅的殤

有可能是不相信愛情,有可能是還沒等到那個人。

4樓:生活達人小盧

那麼他單身多年,我覺得並不是不相信愛情。

5樓:匿名使用者

我認為她是沒遇到自己的真命天子。

6樓:諾基亞小蘋果

這種事情真的不知道,也許心裡住著一個未亡人吧。

7樓:翱翔的老衲

也不是說不相信愛情了,也許她的愛情正在悄悄的向她走來。