布瑪最有錢,18號最漂亮,《龍珠》中的女性角色都有哪些特色

2022-01-14 19:42:06 字數 1139 閱讀 6429

1樓:小尾巴的眼鼻嘴

《龍珠》中的女性角色有很多,它之所這麼好看,是因為每個角色都有各自的特點,而且人物都很飽滿,雖然《龍珠》大部分都是男生在看,但是裡面也有很多女性角色,除了布瑪和18號之外,還有其他的,具體大家都有什麼樣的特點,我們來看一下。

1、布林瑪。她是萬能膠囊公司董事長的女兒,最有錢,但是大家往往忽略掉了另外一個閃光點,那就是她是一個智商超級高的女博士,她還是龍珠雷達的發明者,可以說不僅有錢,還很厲害。3、蘭琪。

她是以為漂亮可愛的女孩子,在日本的動漫龍珠裡面出現過,先是打了個噴嚏,接著就閃亮登場了,而且她的性格會隨著噴嚏變化,一般的話區分她是哪一種,就看她的頭髮顏色是什麼樣的,後來被悟空營救,和天津飯生活在一起。

除了以上介紹的幾個之外,還有伊麗莎,瑪倫等,瑪倫是悟空的青梅竹馬,從小他們就在一起,但是她沒有鼻子,而且她是光頭,這就是她的一個顯著的特點。還有琪琪,她是孫悟空的老婆,實力比較強,龍珠裡面的女性角色實在太多了,每個人物都有自己的特點

2樓:朝陽群眾

比迪麗,是一個非常有正義感的女生。

3樓:匿名使用者

布林瑪。她是萬能膠囊公司董事長的女兒最有錢

4樓:百度網友

蘭琪。她是以為漂亮可愛的女孩子,在日本的動漫龍珠裡面出現過,先是打了個噴嚏,接著就閃亮登場了,而且她的性格會隨著噴嚏變化,一般的話區分她是哪一種,就看她的頭髮顏色是什麼樣的,後來被悟空營救,和天津飯生活在一起。

5樓:阿努納奇這夥人

布瑪深愛著的一直都是悟空吧,那個從故事一開始就認識的小男孩,成長為一個經歷風風雨雨各種危機卻總能給人以安全感的男人,在武道會上悟空說出要娶琪琪時,大家都在歡呼鼓掌,唯有布瑪呆呆楞在。

而在未來的布瑪被扎馬斯殺害時又是怎樣的心情,這個人跟他有著一樣的臉,卻不是那個總能帶來希望,總能在關鍵時刻救場的自己最信任的人.....

6樓:百度網友

那龍珠裡邊兒的女性角色都是特別的漂亮呀!

7樓:百度網友

蘭琪,我個人認為她是非常的可愛。

七龍珠中18號的出場集數急!!!!!!!!!!!!