普通孩子成為同性戀的可能性有多大

2021-10-12 17:35:34 字數 3021 閱讀 1256

1樓:冰如墨然

同性戀怎麼了,不過是個自己喜歡的人同樣的性別罷了,為什麼要歧視,要拒絕,我不是同性戀但我不歧視它

2樓:吇吇貓兒

可能性為0

同性戀是天生的它就好像男女生一樣。母親在懷孕時不知道孩子是男是女就像不知道是不是同性戀一樣。同性戀不是病上帝並沒有規定人一定要喜歡異性。

3樓:簪花簪草簪美人

同性戀有天生的,有因為感情受挫的,還有一種就是,愛的人性別跟我一樣的,並不是病,並不是病,並不是病!!!!!!

4樓:啊嘞嘞

那取決於他愛的人是男是女,和他對感情的執著程度與對感情的忠貞度!

5樓:艾米麗要抱抱艾瑪

同性戀的孩子一般缺少父愛,再不然就是天生的,普通的話一般不太可能。

6樓:匿名使用者

說實話,我感覺:直的彎不了,彎的船到橋頭也是彎!基因應該起決定作用吧!不是遺傳基因啊!

7樓:千歲乖乖

這個問題直接扎心,我覺得天生可能比較大。但是你說後天也不少但是他們不算是同性戀,只是一些好奇和和一些為了虛榮的才和gay一起的。但是他們玩膩還是會和女人結婚生小孩。

天生的gay就算了給家裡逼婚了也只是形式而已,所以出現很多同妻。你這個問題成為gay的可能性我去覺得都是100%的只是沒有滿足他成為gay的要求所以他還是直男。

8樓:絕煞沙華

我就是普通孩子,我也是同性戀,說實在喜歡憑感覺,我喜歡的也不過是和我一樣性別的她而已。

9樓:霸動霸託

有些女同應該是從小的環境興趣造成的,一個女孩子不能過分模仿男生的行為,不然小時候不容易發現什麼,懂點事的時候就晚了,女孩子生活中應該男女朋友都要交流,不能過分限制

10樓:匿名使用者

在一個班級裡,男生彎的機率很小很小,女生互親啊,要抱抱啊,就會讓同性之間產生一種微妙的感情

11樓:表面呆萌實則內裡腹黑的完美假兔子

正常來說,大多人天生都是雙性戀,外界影響了偏向於那個性向。我就是因為身邊一起長大的都是女生,男生相處最長也就是小學上學的六年,對此來說,和她是青梅青梅吧,產生不一樣的情感我並不意外,畢竟友情什麼的,產生一次意外的偏差就會變質嘛。

12樓:向來不強求

同性戀的孩子就不是普通孩子嗎?很多事情都是註定的,不是外界可以影響的。你會遇到什麼人發生什麼事,這個誰能預料到?

那為什麼誰都不彎你彎,這麼多人都是右撇子,左撇子是不是就算是異類?可能性有50%要麼就是個gay要麼就不是。(當然還有很多元素,但我說的是彎的和直的)

13樓:匿名使用者

這個世界上沒有什麼同性戀異性戀,只是我剛好愛上了這個人。

14樓:匿名使用者

百分之五十!如果沒有社會知識的教育那完全可能百分之百!

15樓:依然愛你伯寶

我周圍就有很多。我的性格就是偏男性,穿衣,髮型也都是男性化,周圍會有言論。但我卻不是,他們也是人,和我們沒什麼不同。但可能別人的言語會直接影響他們。

16樓:櫻桃草莓芒果汁

愛上ta的靈魂,而不是身體。這就是同性戀。我不知道為什麼改革開放以來一直到如今,同性戀還是這麼的被歧視。

我不明白別人的生活關你什麼事。身體帶來的是性慾,而不是愛情。愛情是靈魂的契合,不是原始的慾望。

一個孩子成不成為同性戀,是靈魂深處的種子發出什麼樣的芽的問題。同性戀不可怕,可怕的是那些對同性戀發出鄙夷、歧視、叫罵的人。同性戀不是病,是一種生活方式。

17樓:國王夜曲

性由心生,個人覺得同性戀,沒有一個參考性,so......並不能用普通或者不普通來,定義可能性。

18樓:大汪聊情感

現在有很多孩子“同性戀”,這是一個不可迴避的現象。

小侄女讀初中了,她之前偷偷跟我說,年級裡那幾個漂亮的姑娘都是“女同”,班裡的同學有一半是“les”,我問她怎麼看待他們,她說覺得她們很酷,互叫老公老婆,不顧別人的眼光,也很有個性,從她的語氣裡,我聽出了羨慕。

這並不代表他們會成為真正的同性戀,他們只是假裝“同性戀”來滿足所在年齡需要的標籤和虛榮,等到年紀稍微大一點,女生看到吳亦凡大聲尖叫,追著喊“老公”,男生看到劉亦菲,衝過人牆過去撲倒,又恢復到自然的狀態,家長們實在不用過於擔心,根據科學的調研,同性戀天生的可能性比較大。

19樓:歌唱的是很好聽

同性戀這個詞,這幾年經常被提及,不知道這個詞語是什麼出現的,也不知道為什麼會火。同性戀目前在好幾個國家都已經合法化了,像美國、英國還有最早的荷蘭,我覺得這些合法化的基本上都是發達國家,我覺得是因為人們生活水平的提高,對思想更加追求,才出現很多同性戀的現象。中國前幾年我是沒聽過這個詞的,我是前年才知道。

中國也是,很多同性文化的出現,感覺這讓中國的同性戀變多了。

正常來說很多同性戀都是後天改變的,因為自身的一些經歷什麼的可能會改變人的性取向。當然這需要時間比較的久,才會有所影響。就男孩子來說的話,我覺得不怎麼和異**流的人可能會改變性取向,因為自己內向什麼的,不敢和女孩子聊天,說話,也就是說日常生活中都是和男孩子說話的,而且不怎麼說話的,我覺得很可能改變性取向,因為長時間不和異性相相處會出現不一樣的感覺。

同性戀我覺得是後天形成的,因為思想文化的**,像現在同性的影視作品這麼多,我覺得對人有點影響的,就像一個人經常說自己是一隻鳥,可能幾年後就真的相信了。經常看的話思想可能會被帶偏。以前我覺得同性戀就比較少(也可能是我瞭解的太少了)。

一般來說,男孩子還是喜歡女孩子的,女孩子還是喜歡男孩子的,要改變性取向其實挺難的,普通的孩子我覺得成為同性戀的可能並不大。所生活的環境也是有點影響的。

20樓:老地主的棉襖

什麼叫“普通孩子成為同性戀的可能性有多大”?同性戀不是你想成為就成為、想不是就不是的。只能說生下來是就是、生下來不是就不是。

性取向是天生的,沒有人可以選擇。我相信每一個同性戀都不願意自己是同性戀,的希望能過正常人的時候,但他們沒有選擇,希望能理解寬容!

潛血3腎病的可能性有多大

1樓橙子昕尿中有潛血的原因1急慢性腎炎2泌尿系感染3腎結石4腎結核5腎腫瘤6腎出血腎挫裂傷7藥物性腎損害...

老人從樓梯上摔了下去骨折的可能性有多大

1樓不幸中的萬幸。無傷大雅建議以後上下樓梯要小心啦。以防下一次會發生骨折的悲劇。老人從樓梯上摔下來怎麼判斷是否骨折2樓哈哈紫菜薹...

高考370分,2019年復讀考上本科的可能性有多大,本人廣東考生

1樓 憶不歸 文科理科?理科的話,如果你能狠下心去,努力攻題的話,起碼專有個2b可以保證,屬但必須滿足我說的,要非常有決心才行。文科的話,可...