魔獸世界3 35 DK什麼天賦最好

2021-10-12 17:02:21 字數 3875 閱讀 6629

1樓:super潛水男

說冰dps不能前10的看3.33剛開的時候,paragon的一位冰dk絕對進了前10,冰dk dps疲軟是在3.33之前的事情....

我是臺服的,所以可能附魔,**之類的一些名詞不太對應國服

老實說和邪比起來確實相對吃**一點,雙慢2.6速的**,主手墮落十字軍,副手冰剃

3.35icc開放之後,最容易入手的適合冰輸出的**是10icc3王的單手斧和25人4王的單手劍,新3h也能撈個兩把232的單手**,都是2.6速的

輸出手法方面...用傳染保證雙病,冰打保證符能不溢位,最大化湮滅

天賦是:

鮮血 (0 點)

none

冰霜 (53 點)

3/3 強化冰冷觸控

2/2 符文能量掌握

2/5 黑冰

3/3 堅若精鋼

5/5 冰冷之爪

3/3 滅絕

5/5 殺戮機器

2/2 墓穴之寒

2/2 無盡寒冬

3/3 冰川腐爛

1/1 強化冰冷之爪

2/2 無情戰鬥

3/3 白霜

3/3 薩薩里安的威脅

3/3 北地之血

1/1 銅牆鐵壁

1/1 冰霜打擊

3/3 血魔的狡詐

5/5 苔原獵手

1/1 凜風衝擊

** (18 點)

2/2 險惡攻擊

3/3 惡毒

2/2 蔓延

3/3 貪婪亡者

5/5 骨疽

3/3 血染之刃

ps:無盡寒冬在3.35中提供2%也不記得是4%的力量,所以在3.35中是必點天賦...不要用3.22的眼光來看3.35的冰天賦...

大雕紋:冰打,湮滅,疾病

小雕文隨意

再再補充一下...wlk階段可以算是dk 3系皆可坦的時代....我個人在icc分別用過血坦和邪坦坦的...

邪坦還是用來坦10lk的...所以對於wlk階段的坦克天賦...我個人認為是選取最適合boss戰的天賦最好,例如1王可以邪坦裝疫病雕紋,出了骨刺傳染,三王可以用邪坦的遊蕩瘟疫幫助穩定仇恨(在本方飛艇上坦..

)4王就適合用血天賦了....王子,女王,腐臉的副坦,冰龍用邪,其他萬精油血坦天賦就行...一曾經mt dk留...

2樓:陳宇雄

你要輸出請用邪天賦,做t用鮮血,冰dps全世界不能排前10!

3樓:鐷落歸根

dk強的dps的話 還是雙持冰dk還有 雙持冰傳染。

因為我也是個小dk。 所以我也研究了很久icc dk攻略。

邪天賦dps的話只能說你還停留在3.2.2 當然 在初期開荒icc的話 4t9的邪dk輸出還是相當客觀的。

所以說 雙持冰應該是icc dk dps的主流。

僅僅本人意見。

魔獸世界國服3.35 dk 哪個天賦輸出 最強? 最好給個圖 5

4樓:名字越長越強力

你要圖,那我就上圖,連結不發了,省的要稽核

裝備4t10不要手套,命中、精準達標之後破甲》急速》暴擊,所以除了t10以外,破甲+急速這類裝備最好,**25人一號264/277吸血斧、橙斧為佳,前者入手容易,後者的話可能有點困難,木樁戰用264絞殺魔印,移動戰用245惡意魔印,幾個比較好的飾品排名:277意志》258裁決》264意志》245裁決》264牌子飾品》低語,這個是針對邪冰的,其他天賦請不要對號入座,264意志沒有245裁決好是因為觸發的三種特效隨機性導致收益不穩定,264牌子飾品在木樁戰時超過低語,移動戰則反之。目前的配裝可以使用2t9+2t10,等4t10湊齊再換下2t9,最忌諱的就是3+1或者1+3這種配裝

5樓:匿名使用者

**行啊很給力啊。最好那個好像是14,57那個**來的吧。還是17 ,54來的忘了網上有。就是鮮血主**那個。公認的畢業裝備天付。

6樓:agoni_韜

傳染冰,我自己就是,icc老4能上9000秒傷

天賦是54/18 屬性力量》破甲》暴擊》急速

滿破血別試了,邪冰也別試了。就是傳染冰,有橙斧的情況下也是。

魔獸世界3.35 dk 用什麼天賦輸出好啊

7樓:

那些都沒有自己體驗,沒有深入研究的,不要亂講,誤人子弟。

3.35,想輸出最高,只有 雙持傳染冰! 沒有之一,

鮮血**都靠邊站。

鮮血輸出最高,是3.2的時候,現在過時了。

另**無腦是個什麼說法?相對冰來講確實簡單點,但還是有點小難度的,至少比鮮血難。論手法難度:

雙持傳染冰》雙持凌風冰》**》鮮血

樓主可以先去搜一下 雙持傳染病的 輸出手法

如果覺得複雜,可以選擇雙持凌風冰,

還不行的話可以選擇**冰,輸出也非常可觀,具體天賦手法,可以去nga看

3.2的時候有三板斧流和二天一流,現在雖然是3.3,但是手法應該區別不大。

再不行就去洗鮮血,鮮血簡單,沒有觸發技能,迴圈技能也不多。

至於裝備不用考慮,剛80 的時候**dps比較好,但是隻要到一身紫,雙持冰 dps 無疑最高。現在有隨機本,裝備來的非常快,所以直接雙持冰就行了

本人dk 4500gs,倒映大廳2號boss約有5000dps(幾乎是木樁戰,比較有代表性)

5人本,無嗜血,**附魔是dk自帶的,其他部位無附魔,寶石是藍色品質。

8樓:匿名使用者

鮮血或者**,那到半身的264就可以考慮冰霜了

9樓:匿名使用者

血dk 輸出 第一 但是要求高些

邪dk 比較無腦

10樓:匿名使用者

雙持**系 輸出很猛的,**我就不是很清楚了~~

還是建議你用冰dk吧,你可以自己在nga裡找有關冰dk的輸出手法和一些需要注意的地方,還有我需要說明的是,dps的高低不在於是什麼裝備,主要還是手法和意識~裝備總有好的一天,而手法和意識是始終伴隨你在遊戲裡的每一天。

求wow3.35dk t天賦跟pvp天賦各 一套 (帶圖) 最好是自己實踐的 **的 不太好都說!

11樓:常青草藥包

血坦的優勢在於生存能力,冰坦的優勢在於群拉能力,這是小副本適用的血坦天賦http://wow.178.

com/tf/#jceroihiobobsozhg0t0mz0th:ighmm0,病變、無盡寒冬、巫妖之軀都是為小副本中的各種情況準備的。這是小副本適用的冰坦天賦http:

//wow.178.com/tf/#j0ezhg0tamhzcd0uuao0xh:

twnmm0,群拉得心應手,但應急技能少,適宜t9以上檔次的裝備。這是折衷方案http://wow.

178.com/tf/#jmeboczhg0tamhzcd0uuao:twhmm0,多一個符文分流的救命技能,大雕文也可以用冰霜打擊雕文代替符文分流雕文。

pvp通常使用邪天賦,這是我點的http://wow.178.

com/tf/#jzgmht0mzf0gi0fdxfuz0ucqo:blrmm0,但是pvp的情況變化多端,依各人情況不同會各有微小調整,不能拘泥。大副本的t天賦和雙光環天賦都基本固定,按以往的資料去點就可以。

pvp為追求爆發能力,都是使用雙手**,極少有雙持。邪血天賦是副本輸出用的,例如這種http://wow.

178.com/tf/#jfvmvzzf0hixcdx0zxzuiqo:p

12樓:圖小軍

當前版本不二選擇是血坦,pvp不二選擇是**,拿雙手**,邪血目前由於版本變動,天賦的改變已經沒有3.22時那麼猛了,目前主流輸出手法有兩種1、邪冰,雙手**  2、冰霜,雙持

傳統深血坦天賦

魔獸世界DK專精,魔獸世界死亡騎士選擇什麼專精最厲害呢。就是砍人最厲害。傷害特別高。一句話,什麼專精總體而言最好。

1樓83藍豚1若習慣了冰,洗可能感覺不順手。2我肉了個502雙手後,洗了邪玩了一會感覺不順手,又改回冰了。3相對而言,裝備好...