大陸電話卡去澳門後能用嗎,大陸手機到澳門能用嗎

2021-10-12 12:01:25 字數 980 閱讀 5359

1樓:匿名使用者

內地**卡去澳門前建議先開通國際漫遊,過關後可以順利進行撥打和接聽**等操作。

如果是需要上網,可以開通港澳臺的流量包,不同運營商有不同的**,具體可以到各運營商營業廳諮詢。

若是去一天來回,若是不需要撥打和接聽**的,答主建議不用開通國際漫遊,可以直接在街頭巷尾蹭網即可,目前澳門各景點的wifi覆蓋是非常完善的,不用擔心沒有網路的問題。

若是去玩上個好幾天,建議在當地購買**卡,通常50澳門幣有交易,用當地卡不僅方便了自己出門的網路需求,還可以在緊急情況能及時聯絡救援方。

2樓:騎鴻文活寶

可以正常使用,需要開通手機漫遊功能,否則打**相當貴的。

3樓:哼哼

你所說的,大陸是直接撥打手機號碼找對方的,指的是國際長途。 大陸**卡去澳門後能用嗎,這指的是,國際漫遊! 國際漫遊:

大陸**卡,在開通“國際漫遊”和“國際長途”功能以後,在澳門就可以使用了! 國際長途:在大陸開通“國際長途”這個業務就行了。

撥打對方**,這我也不知道怎麼撥打,你還是去營業廳問問吧,或者開通以後,自己用手機打折試試,只要對方能接到**就行了!

4樓:匿名使用者

你得去移動開通全球漫遊業務,以前用現在不知用不用了

大陸手機到澳門能用嗎

5樓:驛方

要開通漫遊才能打,而且只能在大陸開通和取消,如何開通可以打10086人工,我沒打過**,接過,4塊多一分鐘

6樓:匿名使用者

可以,你可以開通一卡兩號,月租才19元,在香港的話費應在3毛左右;我之前開過澳門卡,是0.49一分鐘

7樓:放飛心情

可以啊!

你可以上移動的官網看啊

香港就有包日的

每日3塊錢左右的日租 接聽免費

開通漫遊就可以了