一般真正喜歡你的女人,哪幾種表現是不會出現的

2021-10-12 11:04:13 字數 5578 閱讀 6438

1樓:情語呢喃

在感情中,男人找到一個有情的女人,自然是無比幸運的,有情的女人,會重視感情,把男人放在心上,對男人一心一意,不會做出讓男人傷心難過的事情,他會重視男人,常常在生活中用心照料男人,把男人的事情放在首位,經常會做出一些讓男人心裡感到溫暖的事情,而對那些可能會讓男人感到糟心的事情,女人是決計不會做的,她對男人的感情是經得起歲月考驗,如在男人患難的時候,她會陪伴在男人身邊,和男人同舟共濟,對男人不離不棄。

反之,一個女人若是輕視感情,則會經常忘恩負義,做出一些讓男人感到傷心的事情,具體講來,一個有情的女人,不會有這5種表現,你是否有過同感?

1.在你患難時,棄你而去。有情的女人,一旦決定和交往,就會對你負責到底,她此生認定你了,不會因為你身處困境就對你不管不問,也不會因為你一時患難,就對你不管不顧,她會真心陪伴你,和你一起面對你生活中的困境,反之,一個女人若是在你患難的時候就棄你不顧,完全不把你當回事,這說明她並不重視你們之間的感情。

2.在你生病時,對你不管不問。有情的女人,見你生病了,會從心裡感到恐慌,她會擔心你病情加重,她會從骨子裡心疼你,她會在你生病的時候放下手中的一切,用心照顧你的生活,給你喂藥喂水,直到你病情痊癒,反之,一個女人,若是見你生病了,還對你不管不問,完全不把你當回事,這說明她心裡沒有你的位置,她對你是真心的。

3.在外人面前,常常數落你,不給你面子。一個有情的女人,會非常在意你的面子,在外人面前,她會你留面子,她會替你講話,什麼都替你想,反之,女人若是經常無視你的感受,喜歡在外人面前數落你的不是,完全不把你當回事,這說明她心裡根本就沒有你的位置,她並不看重你們之間的感情。

4.在和你分別後,長時間不和你聯絡。有情有意的女人,在和你分別之後,心裡會牽掛你,她會放不下你,為此,她會忍不住和你聯絡,向你表達心中的牽掛之意,反之,一個女人在和你分別之後,彷彿從你生命中消失了,她總是不和你聯絡,對你的事情不管不問,這說明她心裡根本就沒有你。

5.揹著你和別的男人來往甚密。有情的女人,重視你們之間的感情,她會對你一心一意,什麼都替你著想,反之,一個女人若是無視你們之間的感情,經常揹著你和別的男人來往,對待感情的態度不忠誠,這說明她心裡沒有把你當回事。

結束語:

女人越是有情,越會真心實意對待你,在和你相處時,越會換位思考,處處為你著想,這讓你很樂意和她相處,反之,無情的女人,常常無視你對她的感情,經常做出一些讓你傷心難過的事情,對於這種女人,男人遇到了,一定要早點避開。

2樓:消失的六年

第一:不會胡亂花你的錢。第二:不會瞧不起或者不願意接觸你身邊的朋友。第三:不會長時間的不聯絡你。

有了上述三種表現的女人,可以說基本上不是愛你,要不就是需要你,要不就是利用你等等。

3樓:北方有你期待與你相遇

大大咧咧、說髒話。喜歡你的女孩子都會表現的很文靜,也不會當你面說髒話。

4樓:土豆地瓜豆角

第1個表現就是對你特別的溫柔關心,非常的體貼,第2個表現就是對你特別的心疼,經常會給你打**,第3個表現就是會給你做好吃的東西,這4個表現你就會就會含情脈脈。

一個女生什麼表現可以說明她一定喜歡你

5樓:夢斷幾多愁歲月

可能是主動的跟你聊天,喜歡跟你呆在一起。或者經常叫你一起出去玩。你說話他都聽的很耐心之類的。就表示他對你有好感,喜歡上你了

6樓:paranoid丨丶

主動和你找話題,忍不住靠近你,默默的關注你,就是這樣

7樓:佳鑫情感

女人的哪些“小動作”,其實是在暗示你,千萬別錯過機會了

8樓:匿名使用者

一個女生如果喜歡你,他會不經意的關注你的一切。

9樓:匿名使用者

愛一個人,不是嘴上說說而已,而是要用心去感受,多多體諒對方,多多包容對方,男人就要拿得起放得下,想我做一個好男人,不是隻會哄女孩開心,要站在對方的角度想一想,說啦這麼多,說實話,我也不是老司機

10樓:匿名使用者

如何判斷身邊有沒有喜歡自己的女生呢?

她們有以下表現時,偷偷喜歡你已經是**不離十的事情了。

1. 每次出現在你視線裡都是精緻的豬豬女孩。

注:她穿著打扮不一定多麼華麗,但仔細觀察你一定會發現,她每次在見你之前精心打扮過,總是以最佳的狀態出現,一次可能是偶然,兩次可能是偶然,每次都這樣,那你肯定是她在乎的人。

2. 當她站在你面前講話時,眼神會躲閃,或者發光般直勾勾看著你。

注:喜歡是用手捂住嘴巴也會從眼睛裡跑出來的,當她喜歡你時,就算偽裝得很好,眼神也騙不了人。內向的女生由於害羞,會刻意避開和你有任何眼神交流,外向的女生則是滿眼星星的望著你,甚至望到出神。

3. 和你在一起時處處小心,甚至會緊張到語無倫次。

注:和暗戀的人在一起會緊張,每個女生應該都這樣。

4. 會經常有意識或無意識的偷瞄你。

5. 忍不住想和你聊天,甚至就算很尬的話題也願意接下去,總之就是特別想和你講話。

注:這裡要分清楚對方是想和你聊天,還是無聊才找人聊天。最簡單的辦法是,在你們聊天很融洽的一段時間戛然而止。

如果對方真的對你有想法,一天或者兩天後會來主動找你。否則,你們的聊天將毫無意義。

6. 她會不停在社交**發動態。

注:戀愛使人多感,當她內心有喜歡的人時,多感的情緒會使她不停發動態(比平常多)。一方面,她是通過這個來寄託自己喜歡卻暫時沒有得到迴應的情緒。

另一方面,她是在增加**,想讓自己更多頻率出現在喜歡的人面前,以此來開啟話題。

7. 她會忍不住向著喜歡的人靠近。

注:當她喜歡一個人時,這個人喜歡的任何事物,她都會不自覺地靠攏。比如,這個人喜歡可愛型,她會慢慢偏向可愛。

比如,這個人喜歡的**、食物,她也會挨個去嘗試。比如,這個人喜歡的文章,她也會去偷偷地看。

當然,女生喜歡一個人的表現不止這些。

人是很複雜的生物,有共通性,也存在差異性,所以某些方面表現的形式不盡相同。

這就需要我們來根據具體情況去判斷,通過你們之間的點滴去判斷。

曾經我對怎麼追女生也是一無所知的人,直到我看了泡聖老魚的文章後才知道了原來追女生是一件多麼簡單的事情,從單身到身邊換的女朋友一個比一個漂亮,他寫的文章裡有很多追女生的乾貨,想要看的兄弟可以去找下泡聖老魚就可以看到他寫的文章。

雖然有些麻煩,但想到如果她真的喜歡我們,卻因為我們不自知而失去一段感情的話,會很遺憾吧。

如果你依然需要我的祝福,那麼,樹**了祝福之外還會幫各位親自鑑定她是否在偷偷喜歡你。

如何分辨出金牛座女生是在考驗你還是不喜歡你.

11樓:

而當金牛座的人喜歡一個人的時候,卻往往會有意拉開距離,如果金牛女突然的疏遠,往往是一種考驗。

金牛座的女人,是很細膩也很保守的,雖然很在意自己的形象,但是不會輕易的喜歡別人,交朋友也會有選擇,對一個人很熱情,金牛座往往會對朋友以禮相待,而金牛座的女生,在任何時候,都會表現得很含蓄,很熱情。

12樓:極地銀薔薇

如果愛了金牛女,請深愛。

13樓:匿名使用者

金牛女不喜歡

會直接和你說不喜歡不愛你,喜歡的話也會明確告訴你,如果沒有說喜歡或不喜歡,那麼你可能一點或幾點不符合她的要求。經濟顏值人品學識,你自己考量一下。下面一段話總結吧:

不合適就是窮,沒感覺就是醜,深思熟慮就是有錢。你自己對號入座吧哈哈!

14樓:粒對領嫲

金牛座資娘該乞點心卡軟卡愛呵

女人如果真的很喜歡你會不會害怕失去你?

15樓:e時光再燃

會的。因為一個女人,真正喜歡一個男人的時候。就會感覺這個男人在自己身邊才是最幸福的。所以會害怕失去這個男人。

16樓:強哥遊戲辣評

肯定會害怕失去你的,一個真正喜歡你的女人,她們會一直陪在你身邊,離開你的每一分鐘都是煎熬,失去你對她們來說肯定會給她們帶來很大的傷害。

17樓:百度網友

女人如果很喜歡你肯定很害怕失去你,因為一個女人如果愛你的話,一分一秒都是不願意和你分開的。所以愛一個女人,那你就好好和她在一起。

18樓:hi小喵

會。女人如果真的特別喜歡你,就一定會害怕失去你,害怕你拋棄她,害怕別人把你搶走。

男生暗戀女生一般會有什麼表現?

19樓:周麗瑗

一個暗戀你的男生,會想盡辦法的去滿足你的願望。因為滿足你的過程就體現了他的價值。當你感覺到你在生活中稍微遇到一點點困難,這個男生就會出現的時候,不用質疑,他肯定是暗戀你的。

20樓:匿名使用者

男生遇到喜歡的女生會很害怕,也許他會做一些看起來非常小朋友的事,也有可能他會在女生的面前隱藏的很好。而喜歡一個人也不可能隱藏太久,一個男生喜歡一個女生的表現呢:

1、無論是什麼樣的男孩子,在暗戀一個女生的時候,他都會有一種想要很這個女生一起聊聊天的想法,他想把自己的經歷跟自己暗戀的女生說,他想跟自己暗戀的女生說有關於自己的一切。

2、不管你們在什麼地方,一個男生看自己喜歡的女生的眼神都是很高興的。無論這個女生在這個男生面前做了什麼,只要不是太誇張的,這個男生都會覺得很美好。

3、如果說一個男生真的暗戀一個女生,無論是在什麼時候他都會讓著這個女生,而且他的眼神裡也只有這個女生,他不再會去看其它的女生。從這個男生的眼裡是能看出他對一個女生的喜歡的。

5、如果說一個男生喜歡上一個女生他會很想在女孩子面前表現自己的。只要女生們仔細的觀察就能夠發現喜歡自己的男孩子會在自己的面前不斷地表現自己。

如果說一個女生自己身邊有這些表現的男生,那這些就證明了這個男生是喜歡你的,但他又不敢對你說,所以只能暗戀你。這時候女生們要是也喜歡這個男生的話就要主動一點。

21樓:七舅腦爺

真正喜歡一個人東南西北都順路

22樓:匿名使用者

男孩一開始會很開心,心裡覺得暗戀一個女孩只要每天能見到她就好,時間長了你就會發現你喜歡又能怎樣?又得不到得不到的永遠是你想要的,在暗戀一個女孩的這一段時間你會感覺自己離不開她,想和她一起一輩子,但是悲觀的是你暗戀她可是她並不知道,對於男孩自己也是一種傷痛,我只能說做什麼事要冷靜,三思而後行,千萬別相信所謂的緣份,凡事盡力而為,勇敢表白哪怕失敗了也不留遺憾起碼曾經努力過。

23樓:匿名使用者

01. 男人會默默關心你的各種好

24樓:匿名使用者

總把視線放在女生的身上,在暗戀的女生面前變得呆呆的,很想跟她有近一步的接觸,可往往不知道該怎麼做,人變得有些不自在。在經過無數次美好的幻想後,某個酒後的夢中見到了她…

也許這個“祕密”只能最終帶進棺材,而遺憾的不是不能跟她在一起,而是她永遠不知道有這樣的一個人深愛著她!

25樓:匿名使用者

個人觀點,喜歡與反對可噴。

表現1.有種望梅止渴的感覺,見到高興,離開了視線很不自在。

表現2.通過朋友去了解她,而不敢自己動口,說話都會緊張。

表現3.不會讓她受委屈,什麼事會幫著她。

表現4.她和異性聊天都很吃醋。自己又不敢開口,安靜的看著。

喜歡就勇敢的追吧,追不到也不讓自己後悔。