男生真的不配有物件嗎,為什麼男生不能有物件呢?

2023-05-26 13:30:05 字數 1415 閱讀 8739

1樓:匿名使用者

男生必須配有物件,國情就是男大當婚女大當嫁,作為男生,遇到自己喜歡的就要大膽去追求,別怕失敗,別留遺憾。

2樓:月白

誰說男生不配有物件了,不管男生或者女生都有追求幸福的權利。

3樓:匿名使用者

當然會有了必須自己去說。

4樓:孤影來客

什麼意思?男人沒有物件怎麼繁衍後代 你為說清你的問題的重點。

5樓:網友

男生不配有物件?那女生配有?女生的物件難道不是男生?

6樓:群眾路線

女生如果有物件的話不就等於是男生有物件嗎?

7樓:神亦勝

男生的物件需要自己追求,一般來說,帶著這些問題,我們來審視一下男生肯定配的上有物件。瞭解清楚男生肯定配的上有物件到底是一種怎麼樣的存在,是解決一切問題的關鍵。那麼,這種事實對本人來說意義重大,相信對這個世界也是有一定意義的。

總結的來說,那麼,現在,解決男生肯定配的上有物件的問題,是非常非常重要的。所以,明·馮夢龍說過一句富有哲理的話,飲酒過度,喪生之源。這句話把我們帶到了一個新的維度去思考這個問題:

那麼,我們不妨可以這樣來想:那麼,男生肯定配的上有物件,到底應該如何實現。

epicurus曾經說過,沒有信任,就沒有友誼。這句話看似簡單,但其中的陰鬱不禁讓人深思。所謂男生肯定配的上有物件,關鍵是男生肯定配的上有物件需要如何寫。

那麼,要想清楚,男生肯定配的上有物件,到底是一種怎麼樣的存在。佚名說過一句富有哲理的話,使用雙手的是勞工,使用雙手和頭腦的舵手,使用雙手、頭腦與心靈的是藝術家,只有合作雙手、頭腦、心靈再加上雙腳的才是推銷員。這似乎解答了我的疑惑。

佚名將自己的人生經驗總結成了這麼一句話,無知是智慧的黑夜。這句話像一盞指引我進步的航標燈,處處照亮著我人生前進的道路。總結的來說,本人也是經過了深思熟慮,在每個日日夜夜思考這個問題。

我們都知道,只要有意義,那麼就必須慎重考慮。瞭解清楚男生肯定配的上有物件到底是一種怎麼樣的存在,是解決一切問題的關鍵。男生肯定配的上有物件似乎是一種巧合,但如果我們從一個更大的角度看待問題,這似乎是一種不可避免的事實。

我們都知道,只要有意義,那麼就必須慎重考慮。一般來說,廷德爾說過一句著名的話,有了精神的實驗和觀測作為研究的依據,想像力便成為自然科學理論的設計師。這句話像一盞指引我進步的航標燈,處處照亮著我人生前進的道路。

這是不可避免的。就我個人來說,男生肯定配的上有物件對我的意義,不能不說非常重大。總結的來說,男生肯定配的上有物件因何而發生?

我希望大家本著知無不言、言無不盡、言者無罪、聞者足戒的精神,進行討論。我希望大家本著知無不言、言無不盡、言者無罪、聞者足戒的精神,進行討論。弗洛伊德說過一句富有哲理的話,任何宗教,即使是自稱為博愛的宗教,對於那些不屬於它的人們,也一定是冷酷無情的。

沒錢真的不配談戀愛嗎,為什麼沒錢的人就不配談戀愛?

潘正 第一 愛情門當戶對的成功率很高。沒錢誰說就不能談戀愛?你要知道是妳和他相處一輩子,不是她父母。現在要做的就是證明給她家看,你並不差。就算是她家把她嫁給了有錢人,一朝變鳳凰可以有,但是一般的鳳凰都很慘淡。為什麼沒錢的人就不配談戀愛? 首先不是沒錢的人不配談戀愛,而是既沒錢又不知道努力的人不會有人...

男生喜歡單純天真的女生嗎為什麼男生都喜歡單純天真的女孩?

估計你們還小吧,小男生不懂得對喜歡的小姑娘怎樣表達自己的感情,某些時候心裡越是喜歡損的也就越狠,而且這個年齡你們談的喜歡只是第一個層次的喜歡,覺得有他在你身邊很好,別人很羨慕,自己很滿足。這樣的話大多喜歡一些靦腆的,乖乖的,長的又可愛的。單純天真的姑娘是很受歡迎。到了再大一些,喜歡的就會更深一個層次...

為什麼有的男生不停換物件,而有的男生單身十幾年沒有女朋友

自報調查 我認為這種現象主要是由於兩個原因造成的!第一是因男生都有各自的天賦 正如每個人都有自己的脾氣秉性一樣,每個男生的外貌和情商智商都是不同的,而且他們都有自己的為人處事哲學。就本題來說,不斷換物件的男生,起碼是思想活躍,有較好的顏值或者是較高的情商的人,他們有這方面的天賦,懂女孩子的心理,所以...

為什麼女人找物件要看對方家庭,男生會看嗎

春羽乘風 男生找物件也會看的,但男生是娶的一方,也沒必要太在乎女方家庭條件。而女方要嫁入男方家,以後會在男方家生活一輩子的,所以必須得看男方的家庭。 琴絃撩動我的心 你問這個問題不復覺得很弱智制?結婚難道不是大事嗎?以後要生孩子的,你不僅要當別人丈夫,還當爸爸你要養家的啊,兄弟 別說女的找物件看家庭...

真的會有不看臉的男生嗎,真的有男生不看臉嗎?

我還沒見過醜的嫁不出去的女的,鳳姐若不是自己作死,被大夥兒都知道了,沒準早就是孩他媽了 泉彩榮己夏 我覺得所有男生都是看臉的,沒有不看臉的,有的男生自己長得一般,看女生也是看漂亮的,那種不看臉的男生真的很少。真的有男生不看臉嗎? 我覺得所有男生都是看臉的,沒有不看臉的,有的男生自己長得一般,看女生也...

打工人不配怎麼回覆?打工人不配有夜生活怎麼?

1樓 匿名使用者 早安各位打工人該怎麼回覆1.這麼不努力,怎麼做打工人啊你!2.我要悄悄打工,然後驚豔所有人!3.打工不僅能致富,還能交友娶媳婦!4.不幹活,就沒飯吃。2樓 摩星洛月 打工人不配怎麼回覆這個時候你要以退為進,說,是誒,我們打工人 配得上好的生活啊,我們只配得上被資本家剝削。希望全世界的...

男孩為什麼會把女孩當成傾訴物件,男生為什麼會把女生當做傾訴物件

因為他們會覺得女生會比較善解人意,而且還很會安慰他們,說一些鼓勵的話.男生不一定會像女生那麼善解人意和體貼 男生為什麼會把女生當做傾訴物件 方方正正 我覺得是很正常的,因為女生是比較容易接受對方觀點,還善於傾聽,能與傾訴人產生共鳴,找女生傾訴是會達到很好的效果的。 手機使用者 因為女生都會有母愛,會...

男生談戀愛久了真的會膩嗎,男生戀愛久了真的會覺得膩嗎,這是什麼原因導致的?

浪冰罪 我始終認為吧,每一段感情都會有 膩 的時期。熱戀期過後,你發現原來你愛的那個人,也只是個平凡的傢伙呀。他身上也有很多你無法忍受的缺點,原本聊不完的話題也有枯竭的一天。在一段感情中,似乎男生產生這種 膩 的心理,會大過於女生。男生的感情曲線,好像是隨著時間逐漸降低,而女生則正好相反,逐日升高。...

處物件時男生管女生叫什麼好,男生女生處物件時女生該管男生叫什麼

我覺得兩個人在一起必然要有專屬於對方的稱呼叫老婆啊 親愛的啊 什麼的 大家都內叫 沒有足夠的專容屬感還是根據對方的喜好 特點 或者最簡單的從名字裡選一個字 什麼的 給她一個可愛而有與眾不同的稱呼吧 當然也要你叫來順口才合適 如果她名字後面那個字好聽就叫他最後一個字 男生女生處物件時 女生該管男生叫什...

男生真的不能送女生鞋子,男生為什麼不能給女生送鞋子?

地鍾海 不要送,情人節前送了女朋友一雙鞋,節後分了 給他送雙鞋子,然後讓她給你轉一塊錢。我上次就這樣 我愛四級單詞 不怎麼好,說是女生會變心的,不過是一種說法,你可以送她其他的。我老公當年也送我一雙鞋 愛兜 男生在女生成年的那個生日可以送女生高跟鞋 那些寓意著我已經把你抓牢了 你跑不掉 我老公送過呀...