PSP2019跟3000現在買哪個比較好

2022-09-17 23:40:09 字數 701 閱讀 8348

1樓:海豹愛好者

這個看lz了,具體來說2k破解完美,可玩性比較高,因為潘多拉 神電的出現2k(非)的系統可以隨便玩,即使刷到最新系統,也能通過上面2個東西來還原,不過這機子確實比較老了,在選貨上確實要注意注意在注意,但貌似某些地方也有所謂的傳說中的全新機,我這邊有店在賣 但具體沒考證過。

3k,新機好買,系統刷到5.03gen-c後現在的遊戲基本上也都能玩,不過系統這些是一定要注意的,不能關機這個問題其實也無所謂,我機子天天待機,幾個月沒關過機,也沒出現過什麼異常就是了。

希望這些能幫到你就是了。

2樓:5分錢的熊肉

3000更好一些,雖然破解不完善只能待機,不過用起來已經沒有什麼

問題了,2000現在翻新的質量太不敢保證

3樓:匿名使用者

當然是3000了,我也正準備買個3000呢,就是現在漲價了,如果買建議快點買

就害怕年後還漲價

3000只能說是沒有被完全破解,大部分的遊戲,軟體都能用的,其實現在破解的弊端無非就是待機,待機是不費電的,也不浪費電池,對psp沒有什麼影響。我過幾天回去馬上就買psp遇到什麼問題咱再**

4樓:匿名使用者

還是3000吧。畢竟是2000的提升版,而且現在2000很難買到原裝的機子。現在2000幾乎都是翻新機了。要買2000的話還是買2手的,而且要沒拆過的。