生化危機5怎麼畫面流暢

2022-08-05 19:00:04 字數 656 閱讀 9119

1樓:匿名使用者

lz 的配置可能低了一些。

是不是你開抗鋸齒了呢?

我在升級電腦前的配置也較低,但是通過合理設定系統就能流程遊戲。

螢幕解析度 (這個沒必要說了,調到你的顯示器支援的最大解析度)顯示模式 全屏或視窗 根據你個人喜好,與流暢度無關重新整理率 一般液晶顯示器都是 60 hz垂直同步 這個要開,涉及寬屏和全屏的圖形運算問題,直接影響流暢度幀率 改為 不鎖定, 如果你鎖定 60fps ,有時候就會有跳幀的情況

抗鋸齒 關掉,罪魁禍首

動態模糊 關,吃顯示卡的東西

陰影細節 低

紋理細節 低

整體質量 高

這樣在正常遊戲裡可以在畫面最佳化的情況下,保持 30-40fps,流暢遊戲,無跳幀(就是你說得 ak47 的問題)

這個設定在我升級電腦前的遊戲設定,即使在殺無赦模式下也不會卡。

如果 lz 在這樣的設定下還不能流暢遊戲,就只能升級電腦或關閉所有效果了。

2樓:俺是白痴你信不

換下配置,應該是配置低了

3樓:匿名使用者

不希望但還是要這樣...

4樓:匿名使用者

不希望,但是你要試試,如果你的機器只能低效玩呢?