如何解決鋁合金壓鑄件油汙 粉塵 色斑 鏽蝕等清洗問題?麻煩告訴我

2022-08-05 15:55:03 字數 1036 閱讀 2941

1樓:防鏽智庫

1,這類問題主要還是以避免為主,壓鑄鋁的防鏽還是比較做的,如果是清洗過程的話,可以選擇溶劑型的清洗劑,可以表面變色腐蝕的發生。如果是工序間防鏽可以使用專用的防鏽液進行處理,或保持工件的清潔乾燥即可,主要看現場哪種實施比較方便。

2,如果是處理鏽蝕,白黑斑的話,主要是打磨或是酸洗處理,沒有什麼特別號的辦法。

2樓:匿名使用者

加強現場的管控,不要讓壓鑄件產生這類缺陷,還不是很難的事情!

3樓:我愛羅睿

賽敏公司新研製的飄潔水溶性生物降解清洗劑是新一代鋁合金壓鑄件除油除氧化層的工業環保清洗劑。可完全解決鋁合金壓鑄件在清洗油汙、氧化物、粉塵等附著物時存在的清洗問題,清洗工件無油汙、粉塵、色斑、鏽蝕。除油效果可以與三氯乙烯、二氯甲烷等有機溶劑相媲美,清洗效果完全符合客戶的清洗要求。

賽敏公司新研製的飄潔水溶性生物降解清洗劑已經獲得中國環保產品認證,並符合歐盟環保認可。飄潔環保清洗技術從真正意義上實現了企業生產環保、高效、節能、安全的效果。

飄潔水溶性生物降解清洗劑 能用於醫療產品嗎

4樓:百度網友

飄潔水溶性生物降解清洗劑本身無毒無害,不會對人體造成傷害;使用過程中也不會揮發有毒有害的物質。如果無意中洩露到自然環境中,也會在自然環境生物作用下自我降解的,不會對環境造成傷害。已通過國際環保產品認證。

飄潔水溶性生物降解清洗劑已經使用在不鏽鋼醫用產品的清洗上。

5樓:匿名使用者

越開裂,越好的料流動性越差做銅壓鑄不需要太好的料。至於加什我不清楚。另外一個就是頂出要快

。鋁合金壓鑄件出現斑點怎麼處理?

6樓:萬永盛

重新拋丸,並且注意拋丸後表面不要接觸到油汙。從**狀態看產品可能接觸是有水氣飛濺到產品表面沒有及時烘烤、或是高壓氣中有含油水氣、或產品材質中雜質含量過多存放過久

7樓:百度網友

先用砂紙擦 在噴上稀鹽酸