我和暗戀多年的男人表白了,他說拿他開涮是吧 不過我喜歡你當你給我的鼓勵 是

2021-10-12 19:10:23 字數 4625 閱讀 8702

1樓:來自桃花澗嬌小玲瓏的暖風

你和你暗戀多年的男人表白了,然後他說拿他開涮是吧,不過我喜歡你,當你給我的鼓勵,嗯你想說這句話表達是什麼意思?怎麼可能是你對這個女生對這個男生表白,然後她可能不太確定,然後有點不自信,覺得你可能說的跟他開玩笑,所以他就會說,嗯給他開涮開涮億點就是開玩笑的意思,然後不過什麼他喜歡你也給他不理,就代表說,我覺得他應該是喜歡你的,然後他以為你是騙他的,所以他不沒有自信去承認。

2樓:在五峰山攝影的馬纓丹

這個男人是委婉地拒絕了,說出來就輕鬆了,是你太優秀了,這個男生覺得自己不夠優秀,配不上你,對自己缺乏自信,或者你們之間還差點緣分,時機成熟,緣分就到了。

3樓:情感解惑老師

我感覺這個男人他也是喜歡你的。好像你的表白對他來說是一個驚喜。他覺得你不會看上他。當你表白之後,我覺得不相信。所以他覺得你給他的表白是對他的的鼓勵。

4樓:蓉姐兒愛回答

這是委婉的拒絕,如果你暗戀多年的男人也喜歡你的話,會首先和你表白的。

5樓:倫蔭

這是委婉的拒絕。

直接的拒絕顯然不禮貌,但是後面的這句話對方說的很到位。愛情不是強買強賣的,一切隨緣吧。

也許你們的緣分沒到,不過,對方有拒絕你的權利,你也有繼續追他的權利。

6樓:匿名使用者

應該是他覺得配不上你。

7樓:常冷之

你是男的女的啊?我是男的!

暗戀的人向我表白了 但是現在不想談戀愛怎麼辦

8樓:匿名使用者

誰暗戀誰啊?既然不想談戀愛,就和他說明白,看看他願不願意先以朋友和你處著。

9樓:匿名使用者

我也是,可以直接說,愛你的人都懂你

10樓:那歌依然經典丶

拒絕,要果斷,不然傷害他的很,態度堅決別煩我,不然2個都受傷。

11樓:李狐狸

莫裝逼…裝逼遭雷劈…

怎麼樣才能和暗戀的人表白?

12樓:湛飛綠

選擇在正確的時間,正確的地方來進行表白,切不可跟隨著自己的心走,但自己感覺自己喜歡到已經到達峰值了,便開始草草表白,戀愛是兩個的人的事情,表白也是,雖然你只是動作的實施者,但如果你想要等到對方迴應,你必須等到對方對你的好感度達到一定的程度,並且選擇在一個比較浪漫安靜的地方,這樣表白才會成功。

13樓:匿名使用者

你應該先明查暗訪人家有沒物件的!別像我老舅那樣,自己跑去跟他喜歡的姑娘表白,結果人家本來就是名花有主的,我老舅還被對方男友砍了一刀!

怎麼向暗戀的女生表白?

14樓:八角龍哥

向暗戀的女生表白,要注意選定最合適的時間,不要急於表白,你可先通過其他方式弄清楚對方的情況,等時機成熟再表白。

15樓:dj林林

向暗戀的女生表白,那麼最好的方式,就是積極的去和對方保持親密的關係,然後主動的給女生一些禮物,然後找一個適當的機會向對方表白。

16樓:天空鳥翱翔

平時主動接近這個女生,關心這個女生,在恰當的時候直接跟女生說能不能做你的女朋友。

17樓:牽奕聲梅妍

你和女孩子開始交往,從“普通朋友”變成“好朋友”,再到“非常非常好、無話不談的朋友”,某一個陽光燦爛的午後,你“不小心”拉了她的手;“月上柳梢頭”,你突然襲擊吻了她。這時她就已經是你的女朋友了,無論她是否承認,她心理已經認為你是她男朋友了。

18樓:庸予言爾

面對著一個暗戀者,通常因為不太敢直接了當才會暗戀。可以先讓朋友試探問對方或對方朋友關於你的感覺如何,如果是對方感興趣就可以從對話透露,到時可以送本描述愛情的書給對方。

19樓:__遠在咫尺

暗戀說明你是一個含蓄的人,比較好面子,怎麼向女生表白呢。一通過對方閨蜜或者好友傳達愛慕資訊。二寫一篇含情脈脈的情書放在她的課桌裡,記得寫上名字。

三在和她獨處的時候方面表白,這個更有誠意。

20樓:孫曉晶

你可以慢慢的接近女生,融入她的朋友圈,注意到你的存在,然後再向她表白。

21樓:農家小妹婉兒

跟自己暗戀的女生表白,首先你一定要有心理準備。準備看到你喜歡的人那個表情,不要被她那個驚訝的表情嚇到。

22樓:聽世界的聲音

我覺得首先你要讓這個女孩子得對你也有一些好感,然後可以悄悄的告訴她,或者是給她寫一封情書。

23樓:匿名使用者

可以直接走到對方的跟前,說明自己內心當中的想法,女生可能會被感動。

24樓:朵朵聽你說

我認為你可以默默關注她,然後瞭解她的喜好,按照她的喜好佈置告白的場景。

25樓:秀我

寫首詩或情書給她,表達自己的愛慕,也許她對你也有好感。

26樓:不會飛的肥豬

準備好一段你要表白的文字,選一個特殊一點的日子等。

如何向一個暗戀的女生表白,我是以結婚為目的的談戀愛!!

27樓:雪學雪

暗戀先得轉明戀,看對方反應再說結婚的後話……一步一步穩紮穩打是正理!比如一開始邀請吃飯看電影瞭解一下對方找話題先挑明你喜歡她

28樓:楓林水墨

能回家的話帶她回家吃頓飯,過後說我媽挺喜歡你的。她也對你有意思的話,彼此就懂了。不能回家的話帶她和你朋友一起吃頓飯,過後說我朋友都以為你是我女朋友。

她如果對你沒意思的話,就會馬上反駁。含蓄的表白,即使失敗,也不傷彼此的友誼!——情場老手的忠告

29樓:無奈之下哈哈

實話實說 比較好。告訴你的目的

30樓:匿名使用者

親愛的,你願意做我未來孩子的媽媽嗎

屌絲怎樣向暗戀的女神表白

31樓:鄭家銳豪

大膽跟心愛的女孩說:我愛你。

32樓:溪槿花

暗戀別表白,否則碰一鼻子灰。戀愛要自量!

當你正和一個人戀愛的時候、剛剛好你暗戀的人跟你表白了、你會怎麼做??

33樓:匿名使用者

表示自己知道了就好了 還是和自己的男朋友在一起

34樓:沅辭

首先你應該確定一個關係好嗎?有暗戀的人去和別人談戀愛,說明你不是完完全全喜歡他啊?既然你已經和別人在一起了,還想著別人?

失去了就失去了,你暗戀的如果挽回了你,你就拋棄了你男朋友,那你跟渣女有什麼區別?拒絕吧,別猶豫不決,否則可能兩份感情都會失去

喜歡一個人,暗戀好還是表白好

35樓:得寸進尺

暗戀很心酸,但是能長久,自己說了算…表白,也許是天堂……也許就是地獄……這就看你喜歡的那個人了

36樓:匿名使用者

有好也有不好,暗戀,最起碼可以一直喜歡對方,要是你表白了,有被拒絕的可能,也可能因為你的表白你們就走到了一起。

37樓:碩碩帶你聊生活

3,要珍惜每一次機會,看對方的態度再做決定。其實對於我們來說,如果對方確實對自己有興趣的話,那麼這個時候趁機向對方表白,這也是非常理智的事,但是如果對方確實沒對自己有興趣,那麼這個時候就沒有必要告白對方,而是選擇把對方當做自己暗戀物件,不斷的給自己提供前進的動力,因此要根據對方的態度再做決定。

一般情況下來說要具體問題具體分析,如果自己實力一般的話,那麼這個時候儘量不要選擇主動的告白對方,否則會拉近距離,如果自己能力比較強,而且對方對對自己有意思的話,那麼這個時候再選擇和對方表白,往往成功率更高。

38樓:班翠海思宸

如果是初中的話還是暗戀好,能繼續純真的情誼,保留那份念想,不然連朋友都難做。

39樓:仁俊慎涵暢

看他有沒有喜歡的人或是戀人,喜歡一個人就是想讓他過的更好,畢竟不是每個人都能做到小紅對秋水那樣。

40樓:赫力封亦玉

如果你想永遠當朋友那你就暗戀吧,不試試就不會有奇蹟。

41樓:尹安聲餘妍

看你怎麼看待自己,如果覺得要對的起自己,就去表白,不要為此成為憾事,如果自己覺得得不得到都無所謂,或者你喜歡暗戀的感覺,那麼就保留這個感覺

42樓:艾秀梅廣醜

表白不然的話憋在心裡會很難受噠

不要怕被拒絕,表達出來不要讓自己後悔@,也不要讓自己有遺憾

鼓起勇氣去表白``不表白繼續暗戀下去`你就一點希望多沒有了``表白出來你至少還有百分之50的機會``就算被拒絕了你還可以光明正大的去追求``不要怕失敗``沒有失敗那裡來的成功啊`!!!

43樓:師小翠

女生喜歡一個人還是暗戀的好,男生的話,我聯絡主動一點

如果你請表白過的男人吃飯,到點了他說今天沒空明天吧,這是藉口嗎?也沒道歉?也沒說要請我

1樓 匿名使用者 不算藉口。如果是藉口,他不會明確說明天,而是會說以後吧,他既然說了明天,你如果喜歡的話是要爭取的 2樓 寶馬王子 第一這個...

他是已婚半年的男人我跟他表白了他也說喜歡我還叫我去他家然後我說你不怕你老婆看見嗎她可

1樓 嗯我懂了 開始就是你的錯,明明知道有家為何還去表白?他可能離婚麼為了了你?就是他說能都是騙你的,孩子別把男人的誓言當糖果吃,甜言蜜語聽...

男人說拿你沒辦法是什麼意思,一個男生說真拿你沒辦法了是什麼意思啊之前我提了很多任性的要求結果他都做到了調戲逗他的時候還10

1樓匿名使用者年輕人之間的話就是可以任你胡鬧撒嬌哦表示有好感年長一點的話就有點表示吃不消受不了的意味了你可以通過語氣分辨望採...