開機出現困難

2022-08-05 12:00:02 字數 823 閱讀 7308

1樓:全都知道一點點

這個原因有很多,建議做一下硬體當面的檢查。看看金手指這塊出沒出問題。具體不知道您的配件都是那些。只能您一點一點的排查了。

2樓:元超乥

汗,你是說的是指示燈還是系統重啟啊?你的顯示器是液晶的還是老臺式的?還有就是你電腦用多久了?

問題簡單分析:根據你給的情況,開機指示燈是會不停的滅和亮的,這點可以是正常的至於顯示器會紅屏,這個有幾點原因,臺式的問題很多接觸不良、映象管老化、顯示元件老化或主機內顯示卡有問題顯示模糊的話那就是你的顯示器受潮或放久了裡面的東西有些氧化了(換吧)我也不能亂給答案,因為你也描述的不夠清楚我猜多半是你的電腦有些老化了不過啟動一般在1分左右的都算是正常的(從開機到桌面)要是不清楚可以追問!

3樓:匿名使用者

第一 隨機啟動程式太多也導致開機後暫時假死現象。

設定方法 開始- 執行 -輸入msconfigg-確定 --啟動---除了360 防毒軟體其他的都取消,重新啟動電腦

第二 本地網路設定成預設同樣會出現開機最初的假死。

設定方法 開始--設定--網路連線--本地連線--本地連線屬性-interner協議 -屬性--使用下面ip地址 --ip地址 填寫上192.168.1.?

(問號這個地方可以隨意填寫2--9數字)--子網網碼填寫 225.225.225.

0--預設閘道器 填寫 192.168.1.

1--點選確定,重新啟動電腦就ok了

4樓:百度網友

我遇到過開機鍵按下去不彈起的問題引起的這個故障

把電源跳線取了直接短路開機試試