甦醒說了什麼啊

2022-08-05 09:25:02 字數 519 閱讀 2820

1樓:巨蟹狗

甦醒說:"其實此刻站在這裡,我根本沒有資格投出這一票,因為這兩天的比賽,這兩位選手,他們所經歷的他們心理所承受的我根本沒有經歷過,我不覺得我有資格投出這一票。但是我明白這是比賽,比賽有比賽的規則,這一票還是要投的。

但是首先我要說,俞灝明真對不起,我真的很敬佩敬佩你。(甦醒這時向俞深深鞠了一躬)。劉洲成的外表真的會讓人忽略他太多的東西,但是你們不可以忽略他的是他的認真他的誠意和他的努力,加油劉洲成!

臺下一片譁然!!

2樓:間冰期少女

其實此刻站在這裡,我根本沒有資格投出這一票,因為什麼呢,這兩天的比賽,這兩位選手,他們所經歷的他們心理所承受的我根本沒有經歷過,我不覺得我有資格投出這一票。但是我明白這是比賽,比賽有比賽的規則,這一票還是要投的。(這時何炅脫口而出“對”)

首先我要說,俞灝明,對不起,我真的很敬佩敬佩你。(甦醒這時向俞深深鞠了一躬)。劉洲成的外表、他的形象會讓人忽略他太多的東西,但是你們不可以忽略他的是他的認真他的誠意和他的努力,加油劉洲成!

衣服上的油漬好難清洗啊,有沒有什么小妙招

1樓 施文康 火鹼去油漬,火鹼是工業原料,去汙能力超強,在使用的時候一定要注意安全,記得要戴手套,把火鹼放在熱水裡融化,然後把衣服放進去浸泡...