有什麼比較有趣的韓劇,有些搞笑的,溫情的

2022-08-05 08:25:06 字數 4169 閱讀 7447

1樓:匿名使用者

《無法阻擋的high kick》,high kick 3部曲第一部,也是搞笑家庭劇,故事發生在韓國首都首爾的黑石洞,民永和申智正式離婚,申智留下孩子前往俄羅斯進修,將房子租給同學徐敏靜,李民永因此在父母家過起偷居過程,後因申智在俄羅斯遭小偷變得身無分文無奈回國,並與敏靜一同生活;羅文姬再次成了照顧孩子的保姆,並同時忍受順才和海美;充滿神祕的尤美一家搬到了黑石洞附近,被美麗打動的敏浩開起了自己的初戀之門;民永因無法忍受嫂子侵犯自己的隱私權經常與其不可阻擋的家庭搞笑戰爭;新老師敏靜漸漸愛上了申智的前夫民永,允浩則愛上了自己的老師敏靜,一段糾葛的戀情圍繞著四人。

演員:李順才——李順才飾,羅文姬——羅文姬飾, 李俊河——鄭俊河飾,樸海美——樸海美飾,

李民永——崔民永飾,申智——申智飾,李敏浩——金彗星飾,李允浩——丁一宇飾,

徐敏靜——徐敏靜飾,姜由美——樸敏英(城市獵人女主角)飾,劉靜敏——劉靜敏飾,

姜哲峰——姜哲峰飾,金虎——金範飾,羅惠美——羅惠美飾,李秀娜——李秀娜飾,

黃燦成——黃燦成飾,承賢——廉承賢飾,李曙賢——李曙賢飾,李京華——李京花飾,

沈大根——沈大根飾。

《穿透屋頂的high kick》,是一部韓國電視劇,講述了剛剛從地方來到首爾的兩姐妹,入住到李順才一家人的家庭後所發生的各種有趣的故事,該劇將由金彗星、丁一宇、金範等《無法阻擋的high kick》部分原班人馬客串,李順才以及全新加入的演員們一起出演。

演員: 爺爺 -- 李順才 飾 ▪ 外公情人 -- 金子玉 飾 ▪ 大女兒 -- 吳賢慶 飾

▪ 李允浩 -- 丁一宇 飾 ▪ 鄭俊赫 -- 尹時潤 飾

▪ 奶奶 -- 羅文姬 飾 ▪ 女婿 -- 鄭寶石 飾 ▪ 李智勳 -- 崔丹尼爾 飾 ▪ 鄭俊赫 -- 尹施允 飾

▪ 申世景 -- 申世京 飾 ▪ 申新愛 -- 徐信愛 飾 ▪ 黃靜音 -- 黃靜茵 飾 ▪ 姜世浩 -- 李起光 飾

《highkick3 短腿的逆襲》(又譯《highkick3 短腿的反擊》),high kick 3部曲第三部,劇情也是搞笑的,主要講述兩家因為一個地洞連線兩家房子而發生在這兩家人身上的搞笑事件。

演員:安內相(安內相飾),尹裕善(尹由善飾),安鍾碩(李鍾碩飾),安水晶(鄭秀晶飾),

尹繼尚(尹繼尚飾),尹智錫(徐智錫飾),樸河善(樸河善飾),姜承允(姜承潤飾),

高英旭(高英旭飾),尹健(尹健飾),金智媛(金智媛飾),朱利安(朱利安姜飾),

白珍熙(白珍熙飾),李笛(李笛飾),樸至善(樸至善飾)。

這三部感覺都很好看,很搞笑,都是120集左右,一集20多分鐘。

2樓:elain的

祕密天使

閉嘴花美男

the king 2hearts

時尚王愛情雨 k-pop最強生死戰 順藤而上的你 dream high 2 拜託了機長 我也是花 花美男拉麵館

3樓:匿名使用者

《對我說謊試試》看看這個

求推薦輕鬆幽默的韓劇!!

4樓:_蓮伊恩

不要戀愛要結婚超級推薦,溫馨搞笑。

摩登農夫也不錯

5樓:匿名使用者

《你為我著迷》鄭容和,樸信惠、

《鄰家花美男》樸信惠,尹時允、

《紳士的品格》張東健,金荷娜、

《dream high》金秀賢,裴秀智、

《花美男拉麵館》丁一宇,李清娥

6樓:粉馨晴闐

來自星星的你,dream high,鄰家花美男,瑪麗中外宿,原來是美男啊,聽見你的聲音。這些都很好看,也很幽默!!!

7樓:汗涵煦

安利四級短劇《瘋了,因為你》很好看哦

8樓:百度網友

需要浪漫(1-3部)

紳士的品格

仁顯王后的男人

致美麗的你

守護boss

九家之書

屋塔房王世子

請回答1997

請回答1994

highkick短腿的反擊

總理和我

繼承者們

來自星星的你

急診男女

百年的新娘

9樓:驪歌一疊

《oh my lady》 崔始源、蔡琳主演,裡面有個小女孩萌死了。

《請回答1997》徐仁國主演,劇情還挺輕鬆幽默吧。

《漂亮男人》張根碩、iu主演,iu在劇中飾演一個花痴,鬧了好多笑話。

《鄰家花美男》尹時允和樸信惠主演,尹時允飾演的小榛子很可愛,強烈推薦。

《主君的太陽》蘇志燮主演,女主角一開始看不太漂亮,但屬於耐看型,故事挺有新意的。

暫時就想到這些,最近的最搞笑的就是《來自星星的你》了吧,相信親故肯定看了。

10樓:黑色的奢華

鄰家花美男,原來是美男,你為我著迷

11樓:冰月光之

大叔輕鬆幽默型:

《紳士的品格》

《主君的太陽》

《總理和我》(前半段很幽默,後半段我的笑點有點偏高)《最佳愛情》

《檢察官公主》(我那個階段笑點比較奇怪,不知道會不會符合你的要求)正太輕鬆幽默型:

《鄰家花美男》

《聽見你的聲音》(不算幽默輕鬆的,但我覺得算是溫暖輕鬆的)青年輕鬆幽默型:

《屋塔房王世子》

《來自星星的你》

《我叫金三順》(我覺得算是韓劇的一個小高峰的作品)

比較輕鬆的好看的韓劇有什麼?求推薦!

12樓:箜侯引

healer

kill me heal me(真的很搞笑很溫情)沒關係是愛情啊(看男女主鬥嘴好好玩 趙寅成很有魅力)急診男女

上流社會(男二真的是萌萌噠)

星你什麼的就不用我說了吧~

13樓:大白

oh 我的鬼神大人

有什麼好看的韓劇啊.

14樓:西門樹枝洪辛

【韓劇】推薦

《拜託小姐

》《給飯》《魂》《無法停止》《做得好,做得妙》《朋友,我們的傳說》《鬆藥店的兒子們》《2009傳說中的故鄉》《純潔的你》《兩個妻子》《triple》《吞噬太陽》《善德女王》《dream》《祕密的校園》《燦爛的遺產》《不是誰都能愛》

》《宮》《咖啡王子一號店》

想追溫暖搞笑但劇情不俗氣的韓劇,有好的推薦嗎

15樓:慕容佳人

《機智的監獄生活》請回答系列的導演的又一部好劇,幽默又充滿人情味,雖然搞笑但是也反映了社會現實,非常推薦,已完結。

《付巖洞復仇者們》改編自漫畫的一部電視劇,帶著黑色幽默,推薦,已完結。

這兩部算是2017下半年比較優質的電視劇了

16樓:為suk爭天下

不要戀愛要結婚 強推

最近有什麼比較好看的韓劇啊 最好內容搞笑點的 謝謝

17樓:獅子兔愛秀賢

無理的前進 女主鄭恩地男主李根源

18樓:free孤獨星空

聽說 oh!我的鬼神大人還是不錯的

19樓:pseudo丶

她很漂亮 推薦阿

有沒有類似她很漂亮一類輕鬆搞笑的韓劇?

20樓:浮生一

無理的前進

第二次二十歲

高品格單戀,

指定你製作人

紳士的品格

看見味道的少女

21樓:百度網友

kill me,heal me(女主就是她很漂亮的女主啦,男二是樸敘俊啊,也很搞笑啦)

美女的誕生,

主君的太陽,還在更新中的《噢,我的維納斯》也不錯。這兩部都是蘇志燮大叔演的

前女友俱樂部(男二女二也很討喜的那種)

海德哲基爾與我(玄彬歐巴演的啊)

哦,我的鬼神君(這個比較甜)

暫時還想不到太多

22樓:夢想成真甜甜

《搞笑一家人》值得一看

23樓:leo的貓

最近的《心情好又暖》

夢工廠或迪士尼有什麼好看的3D動畫電影,要好看的,經典的電影,國語中言語也很搞笑有趣的

1樓 billboard princess and the frog 公主與青蛙叢林有情狼 馬達加斯加 借東西的小人阿莉埃蒂 順便再給你介紹...