HELP!幾道英語題

2022-08-04 19:50:02 字數 1176 閱讀 5189

1樓:匿名使用者

1.問的是:你與朋友相處的如何

答案應該是“相處地...”,屬於副詞,badly翻譯做“地很不好”

2.what he told me是 一般過去時,what he has told me是完成時

前者屬於一般性陳述,後者強調的是 完成的動作對現在的影響,起到一定的強調作用

但從意思上講的話,兩個都是可以的

3.a選項在這裡,是整個句子的賓語成分,應用一般陳述的語序

2樓:匿名使用者

badly是副詞

he has told me是完成式,he told me是過去式a

3樓:匿名使用者

因為得用副詞來修飾get along with所以用badly不用bad

what he has told me 現在完成時 譯成他剛剛告訴我的事

選擇 a who he was looking for

4樓:memory灬風

get along with是動詞片語啊,要用副詞修飾

he has told me是他曾告訴我,現在完成時

a 賓語從句,用陳述語序

5樓:匿名使用者

1、badly是副詞,形容的是和朋友相處的不好,而bad是形容詞,用來形容名詞,會理解成為是朋友的為人不好,意思是不同的!問題問的是和朋友相處怎麼樣,而不是朋友怎麼樣!不知道你能不能明白。

2、has+動詞的被動語態表示這個事情現在已經完成,是現在完成時的標誌,句子意思為我幾乎不理解他跟我說什麼了。說明他說這件事現在已經完成了,所以要用完成時態,要加has。希望你能懂!

3、選擇a,因為在疑問句中,後面的句子要用陳述語句的結構,有一個相同的例子:is he who i am looking for.

6樓:周音國

1.這裡全句的答語是:i'm getting along with my friends very badly. badly 修飾動詞短語get along with.

2.has 是what he has told me這個賓語從句中謂語部分的助動詞,構成從句中的現在完成時態。

3.選a。這裡who he was looking for 是賓語從句,要用陳述語序。who作look for 的賓語。