如果大學裡有一場假面舞會,你會參加嗎

2022-07-23 05:00:03 字數 791 閱讀 8621

1樓:藺若雁

我當然會參加呀,假面舞會也是一件很有意思的事呀,我們要善於體驗不同的事情,讓自己的人生經歷更加豐富。

2樓:匿名使用者

我會參加這場假面舞會,因為在大學中我有很多的時間去提升自己的能力,有這樣一場誤會,可以不想自己太過於尷尬,也可以表現出自己的大方。

3樓:小月愛你

會!雖然我不會跳舞,也沒有特別好看的禮服。但是對於假面舞會的好奇,還是會讓我鼓起勇氣參加的,順便增長見識。

4樓:匿名使用者

如果學校裡有一場假面舞會我肯定會參加,因為這樣的舞會會有一種神祕感,而神祕感的事物最吸引人的注意。所以我願意參加。

5樓:知哥32492刪甭

如果大學裡有一場假面舞會,我會去參加的,因為參加這個假面舞會,可能會認識很多很好的朋友,會擴大自己交際的圈子。

6樓:寶57656品檔

我一定要回去參加,因為假面舞會不用過多的暴露出自己就可以體驗與人交往的感覺,那樣也不用很害羞很羞澀,可以完全的釋放自己。

7樓:沉夜孤星

完全不接受,只接受真人的舞會,並且不接受男生的邀請,無條件接受一切女生(無論是否有過跳男步的經歷)的邀請,並且一定努力跳。

8樓:迪

要是我的話我就去了,因為比較少見,更具西方的色彩,既然舉辦了,為什麼不去嘗試一下呢?而且在這樣的場合你可以更好的放開自己,你可以在這裡認識更多的人,讓自己的大學交際圈變得更加廣泛。