魔獸花錢嗎

2022-06-23 13:55:04 字數 825 閱讀 9043

1樓:軍金鑫

國服的魔獸是賣點卡的,臺服的魔獸有點卡有月卡、季卡等,雖然花點錢,但是個人覺得還不錯,可以控制遊戲時間,不至於沉迷。還有就是遊戲內沒有讓你渴望得到卻得不到,必須用rmb購買的東東,反而比免費網遊少花錢,呵呵。只要控制好遊戲時間,把遊戲當成放鬆、休閒時的短期行為,無害有益!!!

2樓:箕曉

開始要點錢4毛一小時,後來自己可以打怪和做任務就可以攢回來拉

3樓:那些美麗人生

點卡要花錢,網費也要花錢~《魔獸世界,燃燒的點卡!》

4樓:匿名使用者

國服30塊4000分鐘,摺合rmb0.45元左右一分鐘

5樓:匿名使用者

30塊錢人民幣 600點的點卡 4000分鐘

6樓:匿名使用者

看你怎麼玩了。

休閒玩家,1天玩1-2小時,1張點卡66小時,夠你玩1個多月。

宅男宅女,1天玩4-5小時,1張點卡66小時,夠你玩半個月。

職業蛋疼哥,1天玩10小時,1張點卡66小時,夠你玩1周。

這些還是不用點卡換金幣的前提。

現在開80了,g團相對會少一些,不過等g團開了,你花錢就開始多了。曾經見過一個買g玩家,1天就換了10來張卡。

呵呵,當然相對於其他遊戲,wow算是比較便宜的了。

7樓:匿名使用者

必定花錢,單僅僅是點卡

和其他免費遊戲相比算起來花的是小錢而已

8樓:匿名使用者

花錢,但是便宜的很~