人為什麼會有愛

2022-06-23 13:55:02 字數 646 閱讀 9631

1樓:匿名使用者

因為心,有些人說要永遠都不要愛,其實都是在騙自己,為什麼會有愛,我想沒有人說得出來,愛從來都是在不知道的情況下產生的,當心痛的時候,這份愛是最濃烈的時候.愛上一個人就已經開始痛苦的旅程了,但是每一個人都不後悔自己愛過,愛是老天留給人留在世界上的遊戲,這個遊戲不管你玩得怎樣,都會讓你體驗到人生的五味瓶,有痛苦,也有幸福,還有眼淚.愛得多深,傷害就有多深!

2樓:五行八卦太極

因為我們思想在發育,學生時期就會有感覺了,因為青春萌動,但是要學會剋制自己……成年之後,我們就有判斷的能力了,就可以真正與自己喜歡的人相愛了。人活一輩子,只有兩種財富,一是精神財富,二是物質財富。愛是人生的主角,親情、友情、愛情,會時時刻刻帶給我們溫暖……認真去愛你身邊的人吧!

3樓:匿名使用者

人為什麼會愛..因為人有感情.喜.怒.哀.樂.雖然不知道是如何迴圈的.但是我覺得先有愛情才有親情

但兩個人在一起.愛情結晶了.從而有了下一代.然後愛情昇華了.變為了親情.也變成了一種責任

4樓:奇異貓果

動物也有感情滴

只是人的感情更加微妙說不清道不明

5樓:百度網友

人活著就是為了去愛和被愛。