魔獸世界ICC聲望和TOC問題

2022-06-23 13:55:03 字數 636 閱讀 5011

1樓:匿名使用者

1.icc軍需官就在副本進門處。無限刷一王前的小怪,也要幾天吧,具體沒算過多少小時。開荒開著開著就崇拜了。

2.中毒自己找火蟲的t,分配好,毒左火右,自己中了毒就第一時間找中火的人燒一下,一般只有火蟲的t會中火,其他人中火那是犯錯誤的。

3.大概不能,他們兩家吵架呢

2樓:八零部族

icc軍需官在副本里就有,要是刷10icc一次大概是672左右的聲望。友善是3000一次類推。 中毒找拉火蟲的t, 中火就遠離大團。

dps**不要站在火蟲的正面容易噴死。大腳和魔盒不能一起用吧! 希望對你有幫助!

3樓:匿名使用者

icc軍需官在進本右手邊

中毒是找拉火蟲的t t身上的火可以把毒燒掉 中火了要去碰拉毒蟲的t t中毒了就不能動了如果t沒中毒的話還是解掉吧

外掛還是要自己用著覺得好用就行。用什麼外掛都差不多的

4樓:匿名使用者

icc我也沒去呢,so...,我知道2小時可以友善吧...

噴火噴毒要你們團隊站的分散才成,火噴到你第一時間跑開,毒噴到你,第一時間找中火(此火非前面的火)的人(拉火蟲的人)解掉。

大腳和魔盒不能一起用

法師24級最好的首飾搭配是怎樣,魔獸世界ICC法師最好的飾品是什麼(請說明理由,和搭配效果

1樓 匿名使用者 魅力戒指一對。放大鏡一個。天龍手。 浪牙一把。魔法長袍一件。道士頭盔。 這是在店裡買到最好的裝備, 也有的老區可以買到生命項鍊,魔魂手鐲, 紅寶石戒指。魔法權仗,這對24級的法師來說是很好的了。 2樓 百度網友 樓上的你說的是不是盛大熱血啊 魔獸世界icc法師最好的飾品是什麼 請說明...