熊貓人之謎試玩問題

2022-06-23 12:25:03 字數 525 閱讀 7703

1樓:匿名使用者

1.建立後只是多了一個人物,原來的人物還在,上限為十一個,之前的人物還是原來的等級和裝備。

2.用近戰走位只是避開一些狀態技能和一些固定方位技能,比如說一些圈,進去後會有debuff避開即可。遠端走位概念就是當自己的處境不太妙時,適當地移位,並釋放一些保命技能,比如控制或護盾,來讓敵人無法下手。

3.第二個選工程學。

4.急救要求剛開始必須用亞麻布一直做初級繃帶,到無法升級的時候,去急救訓練師那裡學習中級繃帶,之後就一直往上爬吧。

ps:試玩賬號的專業有上限,到一定程度後就不能再升級了

2樓:還未死去

一個賬戶在同一個伺服器可以建立9個角色,並且可以為對立陣營

怪物永遠判定為面向當前目標,所以沒有什麼操作空間,等到你喜歡跟人打的時候才需要用到走位

剝皮布在同等級人形生物上都可以獲得.不過,由於你是薩滿自帶加血技能,所以這個生活技能對你的用處並不是很大,你可以在滿級了之後,通刷幾次小副本或者直接金幣購買布匹一次性練到最高的等級.