關於留學日本的問題

2022-06-23 07:50:01 字數 783 閱讀 9144

1樓:匿名使用者

準備10來萬吧,省點的話 10w左右。打工可以把在日所有花銷都賺回來。英語應該不是很重要,如果是很好的大學,會有需要。

至於專業就隨你了,畢業**也會對專業有關係。高中畢業先去讀語言學校,大概讀個2年就可以上大學讀別的專業了。大學專業喝研究生專業也可以不一樣。

一般的中介費估計4-5w,多去逛逛留學日本的貼吧會對你有好處的

2樓:helene在日本

你是高中生,想到日本讀修士的話,你必須現在國內讀完四年大學本科,拿到學士學位之後,學習日語,然後報考日本的大學院,參加考試之後,合格後就可以讀日本的修士了。

3樓:我

那你是想在中國上大學還是去日本上一年的語言學校後考日本的大學。大學院要求是日語二級以上,大學平均成績80分以上,好的名牌大學要有託福80分以上。一年的所有費用就是10萬人民幣左右(中介費含在其中)。

研究生肯定和你本專業有關的,要不你就要從頭學起。可以學別的專業,要和本專業有相關。打工基本上夠你的生活費。

4樓:縯繹幸畐

大學畢業後才能辦研究生~~還是先念完大學在說吧

5樓:匿名使用者

10萬隻是第一年的費用,以後你要自己打工,基本打工的費用就應該夠你花了,如果你學習不錯還能申請獎學金。聽說日本機械類的專業好像還不錯,有的學校還有和美國的交換生,這對英語的要求的比較高了,我弟今年四月去的日本,他語言等級考試只過了e級就走了,當時找的中介,好像花了四萬多吧,反正不要太擔心,出國留學沒有想象中的那麼困難。

日本豆腐的做法,日本豆腐的製作方法

1樓 言0炎 1全部日本豆腐兩包,小青菜若干棵,鹽,雞精 做法1 將日本豆腐從中間切開,倒出來之後切成1cm長的小段待用。小青菜洗淨待用 2 熱鍋加油,可以多放一點。到 七 八成熱的時候把日本豆腐放進去,小心濺油 3 用鏟子輕輕地 因為日本豆腐很容易碎的 撥一下,使豆腐全部平攤,在上面撒點細鹽,等底...

日本最大的城市是什麼,日本最大的城市

1樓 趙爽 高山市。他不僅是日本面積最大的城市,也是最乾淨的城市。 2樓 匿名使用者 日本首都東京 tokyo 是一座現代化的國際城市,位於...

日本軍銜等級,日本的軍銜怎麼劃分的

1樓 淵風羽 將官 大將 中將 少將 佐官 大佐 中佐 少佐 尉官 大尉 中尉 少尉 準士官 下士官 曹長 軍曹 伍長 士兵 上等兵 一等兵...