自習室的女孩,如何進行下一步呢

2022-06-23 06:50:04 字數 720 閱讀 4280

1樓:匿名使用者

你拿到她手機號碼沒??

相信你大學裡把,如果她不拒絕的話,她是會迴應你的,通常會以手機簡訊方式回你,so,你要做的是玩簡訊!

先不提倡約出來吃飯,步要穩要慢,當晚即發簡訊,通過簡訊交流,你要先對她有所瞭解,發的時間要在起床事段或者晚上準備睡覺事段,因為你還不知道她有沒有男朋友。

不知道你們是不是統一自習室自習 還是各自隨時去的,如果統一好辦,天時地利,看你自己發揮了;如果不是統一去的,你可以選個合適的日子問她去自習室自修不?創造機會,如果你請她去吃飯就太早了,戒心還是很大,當然這個看她是個怎麼樣的人。先做了瞭解再想下一步吧。

2樓:匿名使用者

應該主動找她吃個飯啦,增進增進她對你地信心.

3樓:逐日楓中舞

告訴她想和她交個朋友啊

然後約出來吃個飯之類

慢慢熟悉了再談感情

看你口才了

進展好的話一個月拿下沒問題努力

4樓:dww娃娃

首先就看她給你的迴應了.

如果沒有,就要再一次直接了當些了

5樓:匿名使用者

先發簡訊試試吧~如果不拒絕的話說明他對你也有好感~那就再進行下一步:那就是請她吃飯~祝你好運咯~o(∩_∩)o...~

6樓:快樂嘟生活

每天都去自習室 感動她