我暗戀隔班男孩好久,可我們的距離還是很遠,有什麼辦法能讓我們貼近一些

2022-06-23 07:10:02 字數 3775 閱讀 8009

1樓:匿名使用者

聯絡他吧!你的擔心是多餘的,可能你已經在乎他對你的感覺了,所以當你自己的事發生了時,你就覺得他也會很在意你的表現……

其實沒那麼嚴重,你也多想了,若他真對你有感覺,那他也會忽視你的錯誤和缺點的。

努力接近他啊,找機會-學校機會應該很多的-能成為他的普通朋友你就成功了一大步,後面當然需要自己更加的努力咯!

2樓:匿名使用者

一般帥的男孩子跟漂亮的女孩子一樣,靠不住的!

你還是沉浸在幻想中比較快樂,如果真的跟他在一起了,我覺得,很有可能,你到後面會很痛苦的!

3樓:匿名使用者

你怎麼老是說長相問題,長的醜是誰的罪,是自己嗎?是因為你懶得張的漂亮別人就該鄙視你嗎?換來說長的漂亮就是上層人嗎?

你如果喜歡他,為什麼要讓自己受這樣的罪呢,現在女生說喜歡男生不在是個面子問題!你要知道現在女人的社會位置比男人要高,說了如果她拒絕你了了一個天大的心事,也不會有什麼,因為你根本就不自信失敗了也不用太傷心!反過來你不說你還會這樣痛苦,等畢業了,各奔東西了,你在也見不到他了,你會更後悔!

在說下女追男就隔了一層紙!

4樓:匿名使用者

呵呵,故事有點長,看來你是想給喜歡的男生留下好的印象。

這樣也不難啊,用自己的本色就好了啊,不要故意做作,順其自然就好,他給你打招呼,你也很自然地給他打招呼,一切都自然,不考慮他或者人家是怎麼想的,那樣多好!

5樓:百度網友

我看了一下,我覺得你們關係的進展和你的選修課成績一點關係都沒有,要是喜歡一個人,就要勇敢的去表現一下自己,第一種,不明說,就是從各個地方關心他,關注他,對他好,他一定是有感覺的!另外一種,就是大方勇敢的追求他去,女孩子追求男孩子也沒什麼,但是一定要勇敢,經受得起挫折!只要嘗試了,不管結局怎麼樣都是好的!

我覺得!

6樓:匿名使用者

評價太多 故事太長 值得鼓勵

7樓:匿名使用者

哼哼.我可是老實人不像你們整天想入菲菲

8樓:匿名使用者

直接上不就行了啊,費這事幹嘛~

9樓:百度網友

你個故事我仔子細細的拜讀了,我建議你大膽的對他說出你心理的話吧,無論結果怎麼樣不要留下遺憾呀,你的思想包袱太重了,放下來,你會覺得跨出這一步其實也不難的

10樓:匿名使用者

我不知道你讀的是高中還是大學,如果是高中的話還是好好學習吧!時間過的很快的,好好把握…

11樓:百度網友

好懷戀我高中戀愛時啊,不好意思沒看完就感慨啦

12樓:

有什麼害羞的,主動接觸就是了.要靠自己努力!

13樓:惡魔決裂

主動出擊........女追男隔層紗嘛

怎麼能靠進我暗戀2年的那個男的呢 最好的辦法

14樓:劉大泉

首先知道他的興趣愛好

然後培養共同話題,例如遊戲,然後日久生情

15樓:匿名使用者

首先你要漂亮

其次你要努力

接著要讓他喜歡你最後