我今年高考了,考的不好 我高二時因病留了一級,我復讀還合適嗎

2022-06-23 05:55:02 字數 776 閱讀 9843

1樓:宸星周

復讀不可怕,可怕的是你內心漸漸的不能承受外界給予你無形的壓力。

決定你命運的只有你自己。

若你有一顆堅強的心,再讀一年是必要的。你會成為一個走出困境的強者。

若你感覺自身體力透支,心力交瘁,不如換一種生活方式。平平凡凡的度過餘下的一生也不失為一種生存方式。

如果我是你,我將選擇前者。既然生活給予了你不幸與困難,不如利用好它們,將自己鍛造成一柄利刃。

i m under the impression that the spiritual can override physical.

願你扼住命運的咽喉,度過輝煌的一生。

2樓:起起起我是

你要是一定要考個好大學,就再復讀多一年吧

要是不想的話,就上一般的本科,要是再差,就上大專

3樓:藝術概論

你此時一定很矛盾!人生i就是這樣,跟賭博一樣!

我的意見是成功之路不見得只有高考一條獨木橋,如今重點大學還算是大學,一般大學已經變成延遲畢業生就業的一個途徑,四年下來!你已經在這條路上耗費太多時間了!

倒不如走一條自己認為合適的道路

4樓:匿名使用者

如果能上本二院校,就別復讀了,有能力留著以後讀研吧!如果上不了本二,有提升空間,還是可以復讀的。

5樓:yi二san四

俞敏洪也是考了三年才考到了北大

如果你對自己有信心,那當然路越寬越好

加油希望你堅持